Никол написал(а):
Ага поучи, поучи жену щи варить сперва. Все в проектах нормально прописано, Voodoo ранее написал. Если не дружишь с англ. сделан рус. вариант где вообще всё прописано, все посылы и панорамы и параметры плагинов, даже если они не стоят в проекте сам поставь и накрути параметры по pdf, судя по вопросам не прочел книгу Waves
В книге про саму панораму ни слова не сказано (как допустим ревер до упора в лево-право), это раз!
Вот то что человек выложил, за что ему спасибо, там есть текст файлы которых у меня не было (типо файл для куба и нюши).
Мне этот урок подогнал чел, я не качал его ни от куда, у меня нет столько трафика.
Сомнения начались сразу же, а вот когда саму книжку перевели и выложили здесь, то при прочтении действительно оказалось что есть косяки. В итоге я остановился на третьем треке и решил попросить проекты (обновленные, благо тут про них упомянули), ибо эти сомненья и косяки начали уже меня напрягать.
То что я попросил выложить 6,5 метра, от этого ведь ни кому плохо не стало, верно?
Никол, я не хочу с вами ни ругаться, ни еще чего, но действительно, почему, когда пишешь панорама, тебе отвечают плугин??? Просто иногда это знаете как сильно напрягает, особенно когда создаешь тему, спрашиваешь конкретный вопрос, а тебе начинают там всякую чушь нести, при чем вообще не по теме вопроса, а ты парился, расписывал и объяснял (как в недавнем моем случае, я еще и сводил). Странно получается, не правда ли? И думаешь, либо ты такой, либо люди такие. :vampire:
Danilov, Спасибо еще раз.