Waves. Руководство на русском

• Автор темы Автор темы NRK
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
На миксгалакси в июне создана отдельная ветка "Учебные материалы", там эти архивы залиты, все четыре, по моей просьбе (чтоб не перезаливать каждый месяц) и доступны всем без исключения. Там именно эти архивы, что были тут. Я их сам лично создавал. Так что вперед за орденами.)):download:

сцылко...

в этой книге или чтото напутали или я в нуэде не туда смотрю, в 3 главе про кик, на 90 странице написано: порог -30дб требуется для понижения чувствительности на 13 дб (...) следите за индикатором уменьшения, который вам точно скажет насколько нужно компрессить.

вот эту разницу в 13дб нигде не увидела, а после компрессии звук играет даже громче, хотя в книге написано что громкость должна быть как до компресии. и во всей книге где упоминается о понижении чувствительности у меня не такие значения, а значения эти я смотрю на мастере, но может не туда смотрю или вобще чтото упустила:scare:

В реальных проектах в некоторых плагинах действительно напутано, советую сделать параметры как в книге

а еще у когонибудь не совпадает или это только у меня? этот курс столько бабла стоит, неужели при этом возможно столько косяков.

а еще у когонибудь не совпадает или это только у меня? этот курс столько бабла стоит, неужели при этом возможно столько косяков.

Несовпадений там хватает. Наверное потому что версии секвенсоров там другие .
Ложик четвёртой,Нуендо 1,5 ,Куб 5 .

Перезалил на маилру, тут надеюсь будет подольше
files.mail.ru/JI3OEU
waverh6.gif

Cпасибо огромное , полезная вещь, т к плаги от WAVES достойны изучения

O a umenja soobshenij ne xvataet.
esli moshno to vot i moja asja. mosh komu ne len!
379950074

saranija blagodaren!

Последнее редактирование:
Вот... может кому пригодится. В doc-формате. Правда без картинок.

Перед этим выкладывали тот же перевод, только размером 70 с небольшим МБ.
Это что - урезанный вариант? За счет чего такая большая разница в объеме?

В шапке пдф сделан из 204 jpg, пожат на сколько возможно. В моей версии jpg переведены из графического в текстовый формат, две версии, в одной картинки менее качеством, в другой получше

То есть, отличается только качеством картинок, правильно?
А сам текст без изменений?

Блиннн... вроде зарегился... думаю поучуся... а не тут то было... сообщений не хватат...:cray:

Други , нигде не нашел 5 проект , ремикс , он существует ?
Если не сложно киньте ссылкой или залейте куданить . Спасибо!

Други , нигде не нашел 5 проект , ремикс , он существует ?
Тоже искал, нашёл обновления. Половины аудиотреков всё равно нет. И ещё на 16-й странице этого топика это:
Залил One And Only - RMX Urban Production )
А где оно лежит залитое?
Да и надо-то всего 6 аудиотреков. Други, мож кто скинет аудио?

скачал доработанный вариант книги 70метровый... Он не распечатывается.
Заблокированы возможности экспорта и печати.. кто-то может сказать Реально вообще найти Автора этого рипа и попросить дать пароль для настроек пдф или разблокированную версию??

p.s. а то с экрана читать совсем зрения лишусь

Polygraph, мне кажется, что это глюк Адоб Ридера. Попробуйте скачать последнюю версию Foxit Reader (бесплатную версию)

Сейчас просматривают