Waves. Руководство на русском

• Автор темы Автор темы NRK
  • Дата начала Дата начала
Ga_rY чуть не в тему, а как сжимать средствами акробата?
В полноразмерной версии есть менюшка "Дополнительно" и в ней есть оптимизация ПДФ. Все очень легко. Там можно даже разные коэффициенты сжатия ставить.

Последнее редактирование:
Скачал с ФТП, пробовал разархивировать - безполезно.
Лечил раром - тоже самое.
Это только у меня так ?
Качай тот файл, что я выложил.
Я его начал сравнивать с исходным и заметил, что на нем лучше видно подсвеченные кнопки, за счет более контрастного изображения скриншотов.
На оригинальном ПДФ все одинаково серое и понять, какая полоса включена на том же Q10, можно только включив логику - по нетронутым циферкам.

• Like
Реакции: MJSound
Ga_rY хочу твой вариант скачать но сендспейс не дает, слотов у них не хватает, не мог бы пожалуйста перезалить хоть на рапиду ту же.
А сжимать полная имеешь виду версия это с наворотами и наверно регистрировать ее нужно? У меня обычная 8 там наверно нету...

Ga_rY хочу твой вариант скачать но сендспейс не дает, слотов у них не хватает, не мог бы пожалуйста перезалить хоть на рапиду ту же.
А сжимать полная имеешь виду версия это с наворотами и наверно регистрировать ее нужно? У меня обычная 8 там наверно нету...

На Рапиду, Депозит и остальные обменники, где ведется учет по айпишинику заливать не могу - инет на работе и во внешнем мире все наши качальщики под одним айпи адресом, со всеми вытекающими.
Полноразмерная народная версия Акробата-6 лежит где-то на торентах. Весит 200 МБ. Мне принесли пару лет назад, так что след, где качалось, уже потерян. Думаю, что и в седьмой такое должно быть.
http://www.filesend.net/download.php?f=abc2b86fdbe1614ef8ec203618ea7ca5 перезалил ПДФ, попробуй скачать тут.

Ga_rY , скачал акробат8 полный, буду пробовать для оптимизации тут куча всего, сенкс

ссылка на аудио-примеры waves в аську 337-158-406...плиз!!!

Ребят, киньте, плиз, ссылку на аудио-примеры waves в аську 337-158-406...заранее большое спасибо!

Переделал и устранил опечатки и ошибки в руководство Waves на русском языке, перевел в обычный нормальный вид pdf документа :new_russian:. [HIDE]На фтп6 Файл Mastering_arrangement_Waves_RUS_new.pdf размер 15,1 мб
папка /UPLOAD/RMMUSIC/
либо http://rapidshare.com/files/90084752/Mastering_arrangement_Waves_RUS_new.pdf.html
[/HIDE]

А Акробат какая версия?
Обычно так

Скажите, а у ФТП6 докачка поддерживается?
Просто могу попросит знакомого скачать, а у него скорость 128кб\с и еще обрывается постоянно...

Нашел причину неправильного отображения страниц. Заключается в отсутствии в системе необходимых шрифтов принятых у Адоб, у многих они есть. Переделал документ на совместимость с стандартными шрифтами, залил, подправил топик с названием файла

• Like
Реакции: project_one
Нашел причину неправильного отображения страниц. Заключается в отсутствии в системе необходимых шрифтов принятых у Адоб, у многих они есть. Переделал документ на совместимость с стандартными шрифтами, залил, подправил топик с названием файла

Так ты чё, весь текст ручками заново набирал? Там же было всё "картинками".
Вот это труд!

Так ты чё, весь текст ручками заново набирал? Там же было всё "картинками".
Вот это труд!
Ручками набирать это бы очень долго :) Переводил с картинок в текстовый вид, правил дня три, с картинками правда отдельная долгая и серьезная епля :yes: что-б не страдало качество после сканирования которое и так страдает, а потом самое длинное это с акробатом, запихать туда обратно, что-б его :rofl:

Ручками набирать это бы очень долго :) Переводил с картинок в текстовый вид, правил дня три, с картинками правда отдельная долгая и серьезная епля :yes: что-б не страдало качество после сканирования которое и так страдает, а потом самое длинное это с акробатом, запихать туда обратно, что-б его :rofl:

да ето точно роботенка тяжелая.
я как начал открывать файнридером чтоб перевести все в текст, то на винте использовалось все место свободное и прога зависала.(:russian_ru:

Оригинал на английском с аудиопримерами (СиДи, ДиВиДи и книжка)
Вдруг, понадобится кому...
[HIDE="5"]http://www.magesy.ws/2006/12/22/production_mixing_mastering_with_waves_interactive_course.html[/HIDE]

p.s. а мне с моим gprs'ом такое тянуть и тянуть :dash2:

• Like
Реакции: X-Static и NRK
Оригинал на английском с аудиопримерами (СиДи, ДиВиДи и книжка)
p.s. а мне с моим gprs'ом такое тянуть и тянуть :dash2:

An error has occurred!
The article cannot be found. Probably article URL has been changed. Please use search.
вот такое вот по ссылке отвечает...

вот что на диске размер под 3.5 Гб
provpk4.gif

• Like
Реакции: Vladlen и X-Static
буду благодарен если мне ссылку кто нибудь в личку скинет:wink2:

Сейчас просматривают