книпка HIDEИ как оформлять тег - чтоб под надписью скрывалась ссылка?
В полноразмерной версии есть менюшка "Дополнительно" и в ней есть оптимизация ПДФ. Все очень легко. Там можно даже разные коэффициенты сжатия ставить.Ga_rY чуть не в тему, а как сжимать средствами акробата?
Качай тот файл, что я выложил.Скачал с ФТП, пробовал разархивировать - безполезно.
Лечил раром - тоже самое.
Это только у меня так ?
Ga_rY хочу твой вариант скачать но сендспейс не дает, слотов у них не хватает, не мог бы пожалуйста перезалить хоть на рапиду ту же.
А сжимать полная имеешь виду версия это с наворотами и наверно регистрировать ее нужно? У меня обычная 8 там наверно нету...
Нашел причину неправильного отображения страниц. Заключается в отсутствии в системе необходимых шрифтов принятых у Адоб, у многих они есть. Переделал документ на совместимость с стандартными шрифтами, залил, подправил топик с названием файла
Ручками набирать это бы очень долго Переводил с картинок в текстовый вид, правил дня три, с картинками правда отдельная долгая и серьезная епля :yes: что-б не страдало качество после сканирования которое и так страдает, а потом самое длинное это с акробатом, запихать туда обратно, что-б его :rofl:Так ты чё, весь текст ручками заново набирал? Там же было всё "картинками".
Вот это труд!
Ручками набирать это бы очень долго Переводил с картинок в текстовый вид, правил дня три, с картинками правда отдельная долгая и серьезная епля :yes: что-б не страдало качество после сканирования которое и так страдает, а потом самое длинное это с акробатом, запихать туда обратно, что-б его :rofl:
Оригинал на английском с аудиопримерами (СиДи, ДиВиДи и книжка)
p.s. а мне с моим gprs'ом такое тянуть и тянуть :dash2:
Если судить по тому, что залили на фтп-6, то там архив с проектами только за 900МБ весит.А что там на Cd Dvd. Видеа что ли?