Waves. Руководство на русском

• Автор темы Автор темы NRK
  • Дата начала Дата начала
Аудиопримеры, т.е. сами проекты в формате Нуэндо, уже сведённые, со всеми настройками различных обработок лежат в архиве .rar и весят около 900 метров. Всё там внутри. Т.с., наглядная иллюстрация книги. :)

• Like
Реакции: nikjos
Никол,
сегодня то же самое что вчера. тоже много пользователей?

• Like
Реакции: FuzmaN
moksha,
ну да-но пароль и сам путь к фтп-то скрыты...и пока у нету 100 сообщений их и не увидишь-поэтому мне и было странно как человек с 82-ю сообщениями мог это увидеть и пароль и вообще фтп. видимо я чего то не догоняю-расскажи..

moksha,
ну да-но пароль и сам путь к фтп-то скрыты...и пока у нету 100 сообщений их и не увидишь-поэтому мне и было странно как человек с 82-ю сообщениями мог это увидеть и пароль и вообще фтп. видимо я чего то не догоняю-расскажи..

Чтобы попасть на ФТП, необязательно видеть то, что написано в первом посте темы о ФТП 6. Можно просто банально попросить кого-нибудь написать адрес\логин\пароль в личку. Это намного лучше, чем флудить, пытаясь набить эти 100 сообщений. Даже модераторы об этом сами пишут. Новичкам нужно помогать. Согласен? :mda:

Unow,
конечно согласен!!я и не против. просто как то сам не додумался до этого. :dash2:

Эх не видать мне Вэйвсовских книжек даже если я десять тысяч сообщений напишу!!! Потому что у меня dial-up 28 kb/sec максимум показывает. а ADSL отключили по техпричинам на АТС и не скоро подключат!

Ребят а по частям - главам разбить нельзя?(зажать перезажать, чтоб хотя б по 15 метров скачивать и тут же посмотреть можно было б, не скачивая полный архив?) Ну так хоца хоть глазком взглянуть как буржуи там сводять....

А?....:mega_shok:

А не легче в интернет кафе или друзей попросить скачать.

Друзья, а вы не моглибы перезалить мануалы куданить. Я скачал себе по сциле - файлы сломаные, не разархивировываются, так хочется почитать... PLEASE!!! :soldier:

Друзья, а вы не моглибы перезалить мануалы куданить. Я скачал себе по сциле - файлы сломаные, не разархивировываются, так хочется почитать... PLEASE!!! :soldier:
Недавно на фтп 6 все залили и мануал и проекты ищи там. А по сцылке я качал мануал, всё там нормально.

У меня на маке встроенный ридер тоже ругался, что файл битый....попробовал открыть Adobe Acrobat все без проблем.

Эх не видать мне Вэйвсовских книжек даже если я десять тысяч сообщений напишу!!! Потому что у меня dial-up 28 kb/sec максимум показывает. а ADSL отключили по техпричинам на АТС и не скоро подключат!

Ребят а по частям - главам разбить нельзя?(зажать перезажать, чтоб хотя б по 15 метров скачивать и тут же посмотреть можно было б, не скачивая полный архив?) Ну так хоца хоть глазком взглянуть как буржуи там сводять....

А?....:mega_shok:

а с рапиды скачать не пробовал? тогда и 100 сообщений не надо. смотри пост 24 от ESSE.

• Like
Реакции: Марлей
За что их так нахваливают?:ireful1:Последние релизы так проц грузят

nikjos написал(а):
а с рапиды скачать не пробовал? тогда и 100 сообщений не надо. смотри пост 24 от ESSE.

Дружище !!! 28 KB/S это слишком жалкая скорость чтоб качать файл размером 100 Mb!

Увы я живу на данный момент в такой дыре, где ADSL интернет стоит бешеные деньги и то неработает с прошлого года!

Повторная просьба всем трудящимся!!!
Если есть возможность залейте этот файл таким образом, чтоб его можно было бы скачать по главам - размером 10-15 Mб!!!!

ПОЖАЛУЙСТА!!!!:girl_cray2:

Я скачал себе с рапиды, скорость вроде нармальная, второй файл у меня скачался за 40 мин при моей макс скорости закачки 64 Кбит/с. Спасибо ESSE! :smile:

Чето я не пойму как тут спасибо говорить.
И как оформлять тег - чтоб под надписью скрывалась ссылка?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают