с фтп 6 нерельно слить:girl_cray2:. несколько дней пробывал.
Просто много пользователей одновременно было вчераправада заколебался пробовать заходить-что то пароль не пускал
Скажите, а то что я не вижу этот UPLOAD это как то связано со счетчиком моих сообщений?:to_take_umbrage:
Где не видишь? На ФТП? Плохо смотришь...
moksha,
ну да-но пароль и сам путь к фтп-то скрыты...и пока у нету 100 сообщений их и не увидишь-поэтому мне и было странно как человек с 82-ю сообщениями мог это увидеть и пароль и вообще фтп. видимо я чего то не догоняю-расскажи..
Недавно на фтп 6 все залили и мануал и проекты ищи там. А по сцылке я качал мануал, всё там нормально.Друзья, а вы не моглибы перезалить мануалы куданить. Я скачал себе по сциле - файлы сломаные, не разархивировываются, так хочется почитать... PLEASE!!! :soldier:
У меня на маке встроенный ридер тоже ругался, что файл битый....попробовал открыть Adobe Acrobat все без проблем.Друзья, а вы не моглибы перезалить мануалы куданить. Я скачал себе по сциле - файлы сломаные, не разархивировываются, так хочется почитать... PLEASE!!! :soldier:
Эх не видать мне Вэйвсовских книжек даже если я десять тысяч сообщений напишу!!! Потому что у меня dial-up 28 kb/sec максимум показывает. а ADSL отключили по техпричинам на АТС и не скоро подключат!
Ребят а по частям - главам разбить нельзя?(зажать перезажать, чтоб хотя б по 15 метров скачивать и тут же посмотреть можно было б, не скачивая полный архив?) Ну так хоца хоть глазком взглянуть как буржуи там сводять....
А?....:mega_shok:
nikjos написал(а):а с рапиды скачать не пробовал? тогда и 100 сообщений не надо. смотри пост 24 от ESSE.
кому может и не интересно но мне с моим транслейте не совсем профессиональный перевод получается. Интересует Oxford Limiter Manual всё начиная с главы 5. Operation