На мелодайне быстрее получается. Что не смог мелодайн, доделает репитч. Но полностью всё делать в репитче не.А почему не репитч?
На мелодайне быстрее получается. Что не смог мелодайн, доделает репитч. Но полностью всё делать в репитче не.А почему не репитч?
нее. Я за мелодайн студио больше отдал. Да и за репитч с ревойсом вместе взятыми. А ещё когда-то зачем-то был куплен Криспитюнер, вообще дурацкая покупка.Но дороговато.
Воу... Стоит, наверное, новую тему создать.Есть такая новинка - вовиус. Но дороговато.
А он даже хорош и удобен… Хотя я конечно мало работал с этими корректорамиЕсть такая новинка - вовиус. Но дороговато.
Не могу поверить, Володя. Классные плагины пишешь, фиры всякие для мониторов. Как хотя бы теоретически кубэйс может быть мылом.По саунду напоминает кубэйс - такое же мыло
Вам наверное просроченный Vari Audio попался...@Antonio, в контексте разговор идёт про редакцию вокала, а именно Vari Audio. Я её прям слышу как она пластилин делает из нормального вокала. Я поэтому и перестал его использовать (вари аудио) мелодайн куда чище делает, репитч ещё лучше.
у меня в DAW все нормально работает VST3пробная версия активировалась только standalone, а в самой DAW нет