Обновились драйвра от М-Аудио

IvanbI4 написал(а):
Галочки ни когда не трогал, т.е. с любым драйвером всегда всё было по дефолту, т.е. всегда одинаково. А вот результат всегда, как и у PC_music.

По умолчанию у меня галочки ставятся неверно и синхронизации нет. В том числе с драйвером с диска платы.

хех ...
а меня записали в бета-тестеры ... :spiteful:

хех ...
а меня записали в бета-тестеры ... :spiteful:

Мне тоже прислали недавно Договор, но почитав его, я, честно говоря, испугался описанным потенциальным проблемам,- конечно, вряд ли даже для бета-тестирования подгонят совсем сырой драйвер, способный убить систему или насмерть прошить карту, а просто предусматриваются возможности траблов по максимуму, тем более, что не самый опытный юзер способен напортачить с чем-нибудь, а потом свалить всё на бету, но всё-таки... как-то не по себе стало... я отказался.
(Поугарал про максимальные 50 баксов компенсации в случае жутчайшего исхода):pioneer_smoke:

я еще контракт не читал %) ... но раз ТАКИЕ дела ...

Я даже и не подозревал, что кривые драйвера могут привести к таким последствиям ... %)

Последнее редактирование:
У меня Audiophile 192, звук с последними дровами и вправду немного изменился... стал громче и грязнее. :unknw:
Но в моем случае решилась проблема с периодическими выпадениями дров.
Хотя появилось заметно слышимое щипение в мониторах...
На старые возвращаться неохота. Но, видимо, придется. Другого пути нет. Остается ждать доработанных драйверов. :music2:

А как со всем остальным? Старые настройки доступны? В целом задержка, звук, настройки в норме?

У мя M-Audio FireWire Audiophile странновато ся ведёт с последними (53 и 54v2) дровами при загрузке/выгрузке ОСи - по SPDIFу щёлкает неслабо. Щёлкает так же и при переключении в хосте семплрейта. С дровами 5.10.00.5036v2 такого нет.
Тем не менее, с 54 шустрее забегал Сонар 7. С дровами 36 один проект никак не ходил (ни под ASIO, ни под WDM), а с 54 - нормально пошёл и с задеожкой небольшой - 10мс...

Странно, поставил последние (Delta_V32_5.10.00.5069v2), в сплешскрине показывает 5.10.0.5065, хм.. И в системе в свойствах эта же версия ..(Дрова унинсталил до установки новых, как положенно).
А вообще - первые дрова которые ставил были именно этой версии (5065), позже ставил версией ниже (выложенные на офсайте как более новые), а теперь такой момент. Чтойто непонятное

Странно, поставил последние (Delta_V32_5.10.00.5069v2), в сплешскрине показывает 5.10.0.5065, хм.. И в системе в свойствах эта же версия ..(Дрова унинсталил до установки новых, как положенно).
А вообще - первые дрова которые ставил были именно этой версии (5065), позже ставил версией ниже (выложенные на офсайте как более новые), а теперь такой момент. Чтойто непонятное

У меня то-же самое.
Плюс к тому старые проекты в 48 открывает в 41, переключить невозможно.

Последняя v32_5.10.00.5069v3 ,это для Vista, я поставил на XP ,всё отлично работает, к стате на ней появилось +4db и -10db

• Like
Реакции: Wham_48
achsan написал(а):
Для XP SP3 эта же версия указана
Исправления (под XP) : *Fixes install problem with driver 5.10.00.5069v2.

Установил, номер версии теперь показывает правильно). Но вот
к стате на ней появилось +4db и -10db
странно у меня такого не наблюдаеться :unknw:

меня эти дрова уже доконали , все им не нравится . 44 так замедляет 48 ускоряет

Взял себе фила 2496 для протулза.
Поставил 5.10.00.5069v3 - нет переключения выходной чувствительности.
Крайне не удобно.

Народ, а как я могу ска4ать самую последнюю версию драйвера 2496?или если есть у кого то, скиньте пожалуйста, заране блогодарен::paint3:

А что нового в последних дровах (Delta_6_0_2_5_10_0_5074) никто не в курсе ?
На офсайте и на оффоруме также про ченчлог ноль информации. С установкой новых дров же изменений никаких не заметил (AP192), за исключением того что ярлык карточки теперь отсутствует на панели.

на фасттрэк поставил новые бета дрова для 7х64, наблюдаются легкие потрескивания(((

Вложения

• Untitled_1.gif
    Untitled_1.gif
    9,6 KB · Просмотры: 225
Установил на ХР SP3 дрова Delta_6_0_2_5_10_0_5074 для своей M-Audio Audiophile 192...
Мало того, что частые потрескивания.... еще и в контрольной панели частота дискретизации переключается на 22 kHz... постоянно... и не сдвинуть её ничем... жесть!!!
Мож вернуться на старые? Кто сталкивался?

Сейчас просматривают