Обновились драйвра от М-Аудио

ага, вполне может быть... винду дома ставил очень давно, работет до сих пор без глюков, поэтому патчить ее необходимости не было. скорее всего там действительно сп-1 стоит...

Аналогично.
На второй виндос все встало как надо.

Как поменять частоту без перезагрузки? чето завилса на 48 и не вверх не вниз... при том что все приложения закрыты. После перезапуска все можно изменить по желанию, можно ли както иначе?

DonPedro,
действительно, держала Аська. Я в ней звуками в принципе не пользуюсь, незнаю как отвязать ее от аудио драйверов. Может кто знает?

M16, в чём именно выражается нестабильность? В проблемах указанных выше, или чтото ещё? (AP192 стоит сейчас), интересно будет проверить

неделя работы. всё стабильно, полёт нормальный!

Ronaldo, у меня QIP також. проблем подобных не наблюдал!

как же от аськи то отвязать их, друзья?

Случайно на благодарность нажал...но лишний раз сказать спасибо не грех!

А отвязать от Аськи можно перейдя на Yahoo Mesenger или Skype. После них Аська кажется чем-то из XIX-го века...

• Like
Реакции: Ronaldo и n456
sunet написал(а):
Случайно на благодарность нажал...но лишний раз сказать спасибо не грех!

А отвязать от Аськи можно перейдя на Yahoo Mesenger или Skype. После них Аська кажется чем-то из XIX-го века...
Хех, ну ничего, я тож - все по честному! :)

У меня тоже qip стоит последний, чето держит он. Вырубаю и все становится на свои места.

Тем не менее господа...
Старые версии стаяли как привинченые десятком саморезов...
Возможно причина в максимальной нагрузке системы, я открываю по три четыре программы... незнаю... мне нужно работать а не искать что и почему.

(

по звуку, как мне кажется, разницы нет. да и как она может быть ? :) железо то осталось прежнее.
а по стабильности работы и величине задержки - я особой разницы так-же не заметил.
следовательно ничего не мешает оставить старые дрова. разница с новыми - морда. мне пока интересно с новой мордой поюзать. так что оставлю до поры :)

я тоже решил не обновлять....

а вместо винампа юзаю фубар - он и 32 float проигрывает, а мне это важно

Новые дрова установил и никаких проблем ни с Winamp, ни с Miranda не обнаружил. Все работает, как и прежде. Также не замечено никаких проблем с изменением частоты сэмплирования и параметрами буферизации, как из панели управления, так и из приложений. Фейс панели управления стал более красивым, но, по моему, мене профессиональным - уж больно попсовый. Так же смутило то, что исчезло большое количество параметров, которые присутствовали в прежней панели управления.

Перечитав мнения все же так и не нашел ответов на несколько немаловажный вопросов:

1)
На прежних дровах был переключатель +4 / Consumer / -10 db в новой панели управления его нет и громкостьь звука действительно "зашкаливает", мне пришлось перестраивать чувствительность на пульте.

Ваше мнение по этому поводу?

2)
У моей Delta66, в панели управления, появились 3 новые секции - SW1/2RTN SW3/4 SWN SPDIF RTN

Что это?

3)
Есть ли где руководство с описанием нового интерфейса дров?

У меня иногда из-за Winamp-a тональность меняется...становится ниже в Кубе. После ресета все нормально.:ireful3:

Я заметил у меня после програмки transcribe на пол тона низило частоту,секвенсер даже и не открывал.
Новыми дровами >2 недель пока доволен(Delta 24/96),хотя микшер был лучше прошлый- настроек больше.

А может если они некоторые настройки убрали, то они там и не нужны? Я туда вообще редко забираюсь, только чтоб переклчить вход цифровой-аналоговый. Все не могу решиться переустановить...старый работает без проблемм.

Надо поставить...может у CyberLink PowerDVD регулятор громкости заработает...а то чет я никак не мог его заставить...приходилось либо ручкой-регулятором либо в контрольной панели

Под Протулсом новые дрова потрескивают слегонца, в остальном - полёт нормальный с момента выпуска.

на старых дровах (FW_WDM_5.10.00.5036v2.exe) если посмотришь кино (48000) а потом запускаешь куб - куб говорил, что не может выставить частоту 44100. приходилось куб закрывать, выключать-включать аудиофил FW, снова запускать куб. сейчас само всё делается. ну собсно и всё.

Под Протулсом новые дрова потрескивают слегонца, в остальном - полёт нормальный с момента выпуска.

Аналогичная ситуация в Adobe Audition, через раз, при записи, звук идет с высокочастотным треском, причем все это записывается... Жаль, но думаю, все же придется пока вернуться на стабильную версию дров - Delta_WDM_5.10.00.5057v3_1

Сейчас просматривают