Ну, вот... вступление песни группы Скипетр - "Война" (сразу скажу - риффы ни ахти - не я их сочинял, а драммер...), записывалось на студии "Metalhearts" г.Саратов, ноябрь 2007.
Необходимо описать оборудование - чтоб было честней и понятней:
гитара - Phil Pro (а-ля стратокастер), со звучками и проводкой Крашенинникова (саратовский гитарный мастер), бриджевый сплит-хамбакер (фактически сингл), струны DR High Beam (10, 13, 17, 26, 36, 46);
преамп - аля Mesa/Boogie Dual Recto (собирался звукачом студии);
усилитель - Marshall SLP 1959 (модифицированный звукачом студии), самодельный кабинет 4х12 (динамики не знаю какие, но точно не Celestion)
2 микрофона спереди (один из них sm57, другой не знаю), один сзади (кажется AKG, но не помню точно), и в стороне стоит конденсаторный, если не ошибаюсь Senheiser (через который пишут вокал) .
В прилагаемом архиве представлены мастерованый микс отрывка песни, а также дорожки каждого микрофона одного из каналов (не помню левого или правого - но это не важно, в другом то же самое, тока другой дубль)
P.S. обратите внимание - даже в таком mp3 качестве слышно как позвякивает конденсаторный микрофон.
И напомню, что при сведении, в файле заднего микрофона инвертируют фазу звуковой волны во избежание взаимного глушения с передним микрофоном (из-за взаимоотрицательных полярностей волн)