@03676 Я понял так, что это М32+FX-ы софтовые, и всё...Автор написал в комментах " I used soundtoys, valhalla, ableton". Ну и какой-то дрон/пэд у него на подкладке там , ну он не важен в контексте.
А что там ещё на ваш взгляд?
Это не праздные вопросы, мне на самом деле нужен вот такой звук: динамичный, глубокий и яркий.
Я и гадать не буду, что там у автора - там может быть все что угодно (помимо того, что автор упомянул). Это же реклама, а цена указывает не столько на бизнес, сколько на игру в возможный бизнес. Гадания, безусловно, способны помочь поупражняться в подборе похожего звука, но это путь без гарантии успеха (зато с возможными неожиданными находками).
Если же нужен именно такой звук (и именно в предложенном сетапе), то проще купить у автора 1 патч и попробовать его воспроизвести, консультируясь у автора по ходу процесса.
Если же смотреть шире, то более простой путь получить похожий или подобный звук (и более перспективный с точки зрения разнообразия и удобства), это приобрести муг подороже. Почему? На мой вкус, игра с модуляром таки должна быть осмысленной, а эта осмысленность весьма далеко отстоит от собственно музыкальных замыслов. Соединить все это в голове бывает непросто, а метод научного/ненаучного тыка не гарантирует ожидаемого результата.