У Андромеды такого не показали. Но..... что с этой кашей малашей делать то? Где и как ее использовать? Если только на гранулы порезать в гранулярном синтезе? А так.... почти бесполезный саунд.Мой NL3 может не хуже Андромеды звучать и Nord Modular G2 делать прикольные пресеты.
У Андромеды такого не показали. Но..... что с этой кашей малашей делать то? Где и как ее использовать? Если только на гранулы порезать в гранулярном синтезе? А так.... почти бесполезный саунд.
Мне в первую очередь интересны именно такие пэды. Аналогов я не слышал. Ну вот хотя бы рулёжка, с чем сравнить такие (имхо) возможности:А где плаки? Где басы? Где лиды? Где вообще имитации?.... эффекты? Где интерактивное взаимодействие с крутилками и всякими контроллерами?
Мне в первую очередь интересны именно такие пэды. Аналогов я не слышал. Ну вот хотя бы рулёжка, с чем сравнить такие (имхо) возможности:
А чего в них паршивого то?У Андромеды внутри стоят поршивые микрухи, мне на ремонт приносили года 3 назад, 2 регулятора поменять.
Запямотовал где, но читал, что покупали новыми, когда они ещё выпускались и тутже искали "доноров".А чего в них паршивого то?
Ну это не всегда показатель. Иногда знающие люди принципиально по каким-то своим причинам меняют работоспособные мелкосхемы на более дорогие аналоги. Не про Андромеду, но приятель мой, к примеру, когда купил держаный KORG MS2000 сразу поменял в нем ЦАП на другой.Запямотовал где, но читал, что покупали новыми, когда они ещё выпускались и тутже искали "доноров".
Да нет, там прям про то что мёрли они, не кисло так. Найду ветку скину в л/с, ото оффтопим)Ну это не всегда показатель. Иногда знающие люди принципиально по каким-то своим причинам меняют работоспособные мелкосхемы на более дорогие аналоги. Не про Андромеду, но приятель мой, к примеру, когда купил держаный KORG MS2000 сразу поменял в нем ЦАП на другой.
А чего в них паршивого то?
Мне в первую очередь интересны именно такие пэды. Аналогов я не слышал. Ну вот хотя бы рулёжка, с чем сравнить такие (имхо) возможности:
Несмотря на то, что не могу выступить в качестве полновестного оппонента, в силу отсутствия под руками самой "андромеды", приведу в пример:У Андромеды звук дешевый, там стоят хуже микрухи даже чем в Беринжерах! Звучит как кусок дерьма эта Андромеда. Стоимость микрух внутри Андромеды примерно 12 центов за один ОУ. Мне ни один звук её не зашел.
у меня естьПохоже я нашёл свой новый синт :
кто-нибудь пользует?
Очень понравился звук. Вроде как бы Муг, но мягче и обертоны, гармоники богатые. Хочу взять его вместе с MeloDicer seq. А вы с каким секвенсором его используете?у меня есть
Вермона звучит хорошо. Крутой синт. Дико недооцененный.Очень понравился звук. Вроде как бы Муг, но мягче и обертоны, гармоники богатые. Хочу взять его вместе с MeloDicer seq. А вы с каким секвенсором его используете?
И у вас, как я понял, есть Roland Jupiter XM? Можно ли в его секвенсор сторонние синтезаторы заводить?