Согласен.4. Оркестровые ресурсы можно оценить ТОЛЬКО тогда, когда пишется ОРКЕСТРОВАЯ музыка, где задействовано множество РАЗНЫХ штрихов, гибкая динамика.
Вокал не сводился, честно говоря, это моя промашка. Надо было вапче без вокала выложить трек.. :girl_crazy: Вокалист - солист мариинки, голосяра лошадь убивает с 10-ти метроф.. А картошки в аранже из-за того, что я ещё не умею в этой VSE штрихи менять.. Еле-еле нашёл как легато с состенуто соединить.. :biggrin: Да, честно говоря в музоне с темпом 60 особо и не разбежисся.Можно ЛЮБОЙ библиотекой так "вызвучить". Все равно - один вокал "пуп Земли"...
Согласен.
А картошки в аранже из-за того, что я ещё не умею в этой VSE штрихи менять.. Еле-еле нашёл как легато с состенуто соединить...
Vosk написал(а):Когда я сделал первый кусок оркестровых "картошек" и услышал - как они звучат, я впервые за 15 лет работы с сэмплерным оркестром почувствовал такой восторг, что просто бросил всё, встал и пошел за вином. На последние бапки купил кста.
Поможите люди добрые! У нас на вокзале дедушка лежит, с рахитом и плоскостопием.
Первый вопрос такой. Не могу въехать в идеологию. Я посмотрел туториалы, принцип действия потихоньку начинаю осозновать, все эти матрицы, контроллеры. Но вот как это применить к аранжу, пока не могу догнать.
Вот есть у меня, скажем аранж. 4 миди-дорожки.
1 Флейта
2 Валторна
3 Литавры
4 Скрипка
Мне что, нужно грузить 4 штуки Vienna Instruments? Или можно обойтись одной, по типу как EW Gold?
это не плохо и не хорошо. Это ".. ровно столько, сколько нужно, ваше Величество!.." :smile:Т.е. на каждый миди канал свой V. I. ?
33 VSI - это плохо или хорошо?
Vosk написал(а):И ещё, перегрузи комп и, не подключаясь к сети попробуй вызвать вену в кубэйсе. Интересно что будет..