Ну так вот, послушал я и, даже не знаю... с основного темки так не чё, особенно мне пады понравились... не могу не согласиться с ultrashock , ведь все это просто (с)клад для попсни и мелодичной электрики, все в одном, типа. Жаль для "агрессивности" так толком ни чего и не услышал.
По демкам от расширений... хаус как-то не очень мне, а остальное пригодится вполне... особенно данс оркестрsuper2.
Я не разочарован, но... просто мне хотелось услышать что-то для агрессивной электр., мож еще будет???fuckoff
А так Шляйнс сделал то что безусловно купят, и купят скорей всего многие. Эх, снова попсятина... helps
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПС. Шляйнс безусловно поднялся, молодец, от своих библ до саунд дизайнера можно сказать своего инструмента…
Только что еще разочек все прослушал и, кроме хауса все остальное супер, особенно оркестр. Но всяко нужно пощупать это самому… демки классные.
И еще, дома пока нэт не пашет, а на работе нет переводчика... просто интиресно че там пишут...?