reFX Nexus

• Автор темы Автор темы cyanide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ясен пень что там вирус,просто с таким цинизмом он рекламирует вангард - мол "я вам,пацаны *ля буду,лиды в вангаре крутил!купите,зацените!":thumbsup:

KiT
Что вы на него взьелись так? Вас никто не заставляет покупать вангард!<div class='quotetop'>Цитата</div>
просто с таким цинизмом он рекламирует вангард - мол "я вам,пацаны *ля буду,лиды в вангаре крутил!купите,зацените!"[/b]
С каким цинизмом? Ну зарабатывает молодой парень деньги, умеет он это делать и что?

да нет просто шляйз занимаетса тем что продает 9-ку рекламируя ее как "продаю новый мерседес макларен",а именно - трахает мозг!:eek:

Originally posted by My3bIKa
Не знаю, чем Вам не нравится Вангард...
К сожалению, здесь речь не о вкусе. Вангард звучит откровенно некачественно, плохая интерполяция просто лезет в уши, и даже ФНЧ, включаемый в опциях кнопкой, не может тут помочь. Особенно все это проявляется при попытке положить его в микс (человек требовательный к разделению планов, думаю, сносит Вангард после первой же попытки посадить его звук в пространство :))

Похоже, за 7 лет, прошедшие с выхода ReFX JunoX2, в движке ничего не поменялось.

Поскольку приборами его не тестил, а полагался в оценке только на свой слух, добавлю все-таки: ИМХО :)

Вангард звучит плохо при открытом фильтре и только. А так - весьма неплох его унисон и оучка фат. Да и вообще можно сделать прикольные звуки.

Что за споры? Да и вообще хватит на парня наезжать! Я больше чем уверен, что те кто сейчас «облаивает» Шляйса и новый Lexus / ой Nexus:gigi: , как раз вот именно они то и купят первыми этот продукт, будут использовать его везде, но при этом будут кричать на право и на лево что Шляйнс «пид…ас» подсунул им гавно, хотя купили они этот продукт в контрафактном виде за 100руб. Кстати пресеты они тоже не покупали, а халявно скачали в интернете.
Тоже самое и с пока еще:Duel: тупиковым вопросом «софт или железяка», хотя я уверен, что споры скоро прекратятся. Новые технологии уже здесь (VST3) и многие на подходе, так что софт рулит. (p.s. это уже другая тема и не стоит её здесь развозить)

Что касается Nexus, конечно было бы интересней, если б он был гибридом (сэмплер-синт и все такое), но если он получится таким же замечательным как Demension Pro, то это будет круто:super2: ! Будем надеется что разработчики постараются дать нам качественный во всех смыслах этого слова продукт.
Кстати именно сейчас, как мне кажется, мы с вами наблюдаем за процессом, когда reFX пытается перебраться из фирмачки третьего эшелона наверх, в более сильную лигу.

P.S. Vanguard на мой взгляд и вкус является одним из гениальных и интересных продуктов для электронной музыки. Меня в нем устраивает все, а вот минус один, он уже стал сильно узнаваем:frown: , в силу своей популярности.

Пашка вон Вангард крутит и еще и альбомы на нем выпускает.
А другим Шляйс за бесплатно еще и моск трахает)))

Originally posted by MasterStop
Пашка вон Вангард крутит и еще и альбомы на нем выпускает.
А другим Шляйс за бесплатно еще и моск трахает)))
Я про что и говорю, накачали блин и жалуются мол что то их там трахает:condom: (интересно в какое место)… лучше б сами сделали а не пороли херню:fuckoff: про людей которые хоть что-то делают. Молчали б в тряпочку, полезней было бы.:biggrin:

vitold_<div class='quotetop'>Цитата</div>
(человек требовательный к разделению планов, думаю, сносит Вангард после первой же попытки посадить его звук в пространство :))[/b]
Ох-ох. Человек требовательный к разделению планов, кое-что никогда не сделает, прежде чем пробывать посадить звук вангарда в пространство)))
Давайте на Шляйса не будем лить, он всего лишь изготовитель пресетов к NEXUS.

vitold_
Я полностью согласен. А уж когда выйдет, мы протестируем и сделаем каждый свои выводы.
--------------------------------------------------------------------------
Вместо того что бы лить, лучше б поделились информацией, что там слышно и чего нам от этого плуга ждать.

Я полностью согласен. А уж когда выйдет, мы протестируем и сделаем каждый свои выводы.
--------------------------------------------------------------------------
Вместо того что бы лить, лучше б поделились информацией, что там слышно и чего нам от этого плуга ждать.

<div class='quotetop'>Цитата("vitold_")</div>
человек требовательный к разделению планов, думаю, сносит Вангард после первой же попытки посадить его звук в пространство [/b]
:biglaugh: Сомневаюсь что человек заплативший сотню баксов за сей замечательный девайс снесёт его вообще когда-либо...
А если с жиру беситься на варезе то конечно можно много чего умного написать...Платинум Орчестра вам случайно не плосковато звучит? Однообразно?
Сорри. Не хочу начинать ссору но есть синты которые просто СОВЕСТНО обплёвывать - те что автор продаёт с хорошей ценой и хорошим качеством как для его цены...
И Тысячи людей (в т.ч. и я) ему за это БЛАГОДАРНЫ.:super2:

какова цена Нексуса никто не знает?
не нашел на оффсайте но так подозреваю что меньше атмосферы стоить не будет?
Никто не в курсе?:smile:

Originally posted by RJ Baker
:biglaugh: Сомневаюсь что человек заплативший сотню баксов за сей замечательный девайс снесёт его вообще когда-либо...
А если с жиру беситься на варезе то конечно можно много чего умного написать...
Дык он проделает это еще с демо-версией. Какой такой варез-маварез?:biglaugh:
Кстати, заметьте, я не говорил, что инструмент плох. Просто отметил некоторые "особенности" его звучания. Вам есть, что возразить по сути?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Просто отметил некоторые "особенности" его звучания. Вам есть, что возразить по сути?[/b]
а разве это не хорошо что он такой индивидуальный? один из самых немногих вст, которые очень узнаються. сделали бы его в железке (вангуард) и гурманы тоже бы ценили его со своей колокольни как скажем, уникальный 8-битный звук того же Sid'a или шероховатость валдорфа и т.д.<div class='quotetop'>Цитата</div>
ага - а пресет альфалид который он использовал в треке с вангарда скорее всего звучит где нибудь фоном под лидиком какой-нить модной железки кому он интересно парит?[/b]
харош гнать. в интырвью шляйс дал чотко понять что там играет 3 вместе вангуарда :) слушаем:
http://www.refx.net/downloads/Vanguard/Van...nx%20Remix).mp3

<div class='quotetop'>Цитата("ultrashock")</div>
как скажем, уникальный 8-битный звук того же Sid'a [/b]
тю народ? вы че извините сговорились?:biglaugh: Или мне бежать за ватой для ушей?!!
По вашему Вангуард - 8 бит? Типа Roland Groove synth?
кто же извиняюсь по вашему в 16 бит (хотя бы звучит)?
интересно правда..
может я тут на мобилке музыку пишу:biglaugh:
просветите пожалуста
я то чел тёмный всего знать не могу....

Народ, а мне параллельно на сэмплер-не-сэмплер, главное и наверняка
там будут звуки Ройтера(лиды, басы и тд), которые звучат в его проектах!!!+ т к я сам хочу создавать такой саунд+ железякой пока не обзавелся = крутой современный музяра:super2:
И хватит Маню опускать, ведь как выше уже было сказано, сами все
юзают его банки/ сэмплы:umnik: ПИС:smile:

G-Man, маню это другой чувак. Там не фига не понятно, но видимо Маню - это просто ДЖ, который не фига не шарит. И вообще Шлайз там все крутит..
Да я про это и сказал, что если ты хочешь звуки райтера, то ничего нового в инструменте не будет..

Originally posted by SoulTrain
Да я про это и сказал, что если ты хочешь звуки райтера, то ничего нового в инструменте не будет..
От куда токая информация? Там даже на форуме пока еще толком не чего не сказали.

G-Man, маню это другой чувак. Там не фига не понятно, но видимо Маню - это просто ДЖ, который не фига не шарит. И вообще Шлайз там все крутит..
Мдя, выразился чуть невнятно.Я имел ввиду вначале Ройтера и потом Шляйса, оба Мани:) Просто замечено было, что очень многие звуки, которые звучат в треках Ройтера присутствуют в библах шляйса.Наверняка это все шляйс рулит, но музло у Ройтера будь здоров
получается, так что я бы не стал так говорить, что он не фига не шарит!
Да что это я все про Мань:) . Там же еще и reFX'ом пахнет

G-Man***
а где можно послушать треки Ройтера? я создавал тут тему уже давно тут где можно послушать треки производства Венжеанс - у Шляйса ник Manus (Em Slice), у Ройтера - Riot303 - я как то создавал уже тему в разделе "мр3" но не могу ее найти :(
на их сайте есть только пару вещей в качетсве 128 и пару демок плохого качества

Theos!<div class='quotetop'>Цитата</div>
От куда токая информация? Там даже на форуме пока еще толком не чего не сказали.[/b]
А я разве сказал, что это информация.. это предположение не более того. Я бы хотел видеть заюзаные Райтером звуки там, но от этого чего-то новое просто не поместится.

G-Man!<div class='quotetop'>Цитата</div>
но музло у Ройтера будь здоров
получается, так что я бы не стал так говорить, что он не фига не шарит![/b]
Этого никто не знает... у моего босса музло тожа получается, но он не фига сам ничего не делает, за него и на его имя работают других море типа меня. Таких примеров масса, чего-то мне подсказывает, что и Маню так же. Я могу ошибатся...

ultrashock! www.manian.de
Ну тем не менее все же присутствие заюзанных звуков - это тем не менее большой плюс! Так как это шаг вперед.

Ну тем не менее все же присутствие заюзанных звуков - это тем не менее большой плюс! Так как это шаг вперед.
Я бы сказал, что это не шаг вперед, а основа, собранная в одном
инструменте, с которой надо начинать. Хы, разговорились про Шляйсаподобный саунд, вот облом будет, если оного там и не будет:biglaugh: А будет что-то типа атмосферы(не спорю,продукт МЕГА,
но только не из нашей песочницы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают