Лицензионный софт. Трудности перехода.

Гы.. Контакт это не барабанный модуль вапчета.. Тогда уж луче батарейку купить..

и чо, я буду драмсоверкилл впихивать в батарейку? каким образом, интересно? Она заточена чисто под контакт.
Soniccouture работает со всеми семплерами, но в контакте может делать такие выкрутасы, которые в других семплерах невозможны (всякие хитрые скриптовые штучки).
А вообще - у меня какая-то странная штука. 3я батарейка как-то глухо звучит. Я не понимаю почему. Мне нравится её интерфейс и оптимизация под ударные, но вот кататак :unknw:
Вторую что ли попробовать поставить?

Работаю - Куб4 + Komplete5 + различные free vst на карте konnekt 24d и не парюсь, всего очень хватает, единственное autotune левый. Хочу из-за этого 5 кубик проапдейтить.:laugh3:

Я не понял, Гранд-2 теперь не купишь вообще?
Дык хз когда уже. Вместе со всеми совместными с Wizoo продуктами - Виртуал гитаристами, Гиперсонегом и т.п. Купить можно, но только с рук.

Ключ для Hypersonic 2

Друзья, кто знает, можно ли купить апгрейд для Hypersonic 1 до Hypersonic 2, к нему USB ключ, и обновить пиратку первой версии гипера ?
А то на Кубе-4 Гипер-2 не идет, а нужен Hypersonic 2. Поэтому извращаюсь и делаю работу в двух секвенсорах, Жуть неудобно.
Hypersonic 2 фирмовый не продается, да еще тем более не выпускается, а обновление еще можно купить.
Может кто имеет опыт?

Я хочу перейти на использование исключительно лицензионного или бесплатного софта в своей студии. Посчитал, на это потребуется для начала 6-10$ по американским ценам. Поскольку купить сразу всё сложновато, предлагаю тут обсудить трудности перехода.
Понятно, что очень многим людям моё желание не понятно:-), но я зарабатываю неплохие деньги своей работой и считаю, что делать это на пиратском софте - всё равно что бомбить по Москве на ворованных Жигулях:-)

Женя - какие конкретно вопросы, задавай, весь софт лицензионный и большинство библ, у меня к тебе будут вопросы по маку, вот и расчитаемся:) Проблема не в конкретных прогах а в связке: операционка + звуковая + проги/плагины. И кстати то что Куба не работает с левыми прогами ты переборщил или я не правильно понял. Просто не желательно работать с левыми прогами, это уже даже не модно:) Я столкнулся со смешной проблемой, как: на W7 правые проги не работали, а левые работали! например АртсАкустик, вот так:) правда они уже выпустили апдейт.

Kontakt 3 - $450
Ivory Grand Pianos - $350
BazzISM - $40
Uhbik - $150 - хотя из этого пакета нужен только 1 плаг - Runciter, но отдельно он не продаётся
ArtsAcoustic Reverb - $190
AudioEase Altiverb - $600
Чуть не забыл + Spectrasonics Trilian $350

а откуда такие цены? Я вроде как то пытался продать здесь Контакт 3 вместе с Гаританом! за $400 и никто даже не шевельнулся:) если есть желание обращайтесь. да и остальное могу помочь купить дешевле. Например тот же Амплитюд и Трилоджи. Про Трилиан можешь пока забыть:) Спектрасоникс славиться задержками. Но если купить сйчас Трилоджи то апдейт будет бесплатный, что я и сделал.

скупаю 64-х битные плагины пачками. :SHABLON_padonak_01:
Сэр, "перечислите весь список позалуста..." :wink:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scarlatino
Emulator X

Использую етот семплер уже года три !!!
Могу сказать что альтернативы ему не вижу из
существующих ныне софтовых семплеров ,
особенно для денсовых стилей !
Но вот не могу проапгрейдится на 3 версию ...
Может кто-то ето уже сделал ?

luckyval, да я уже всё, что хотел купил ещё в прошлом году)))) Только вот Виртуал Гитарист 2 надыбать бы да Триллиан, когда выйдет. А так вопросов не имею.
так вот я и рекомендую взять сейчас Трилоджи и тогда апдейт будет бесплатным на Трилион и это дешевле выйдет:) у них это на сайте написано.
т.к. не известно теперь вообще когда Tрилиaн выйдет. по моему всем кто купил Трилоджи начиная с мая апдейт на Трилиан бесплатный.
Про гитариста я спрошу и напишу тебе.

luckyval, так.., ПАРНИ...!!! Я лицензионнага Второго РазГитараста тоже ДАВНО хочу!!! А?

luckyval, так.., ПАРНИ...!!! Я лицензионнага Второго РазГитараста тоже ДАВНО хочу!!! А?
помог бы вам, но мне сказали мои ребята что он давным давно снят с производства :) Даже в Интернете везде только ссылки остались а когда кликаешь на них написано что нету:) так что, что нибудь другое, то что живое и продаётся в магазинах. А гитариста теперь надо ждать/искать только на ebay.
а чем Strum GS-1 плох? неужели замены v. гитаристу нету? дело в том что я никогда им не пользовался и не знаю что virtual guitarist мoжет...или мог:)

Куплю лицензионную программу (левой в народе не было и нет) Zero-X Seamless Looper v1.85 (внимание, интересует именно эта последняя вресия, т.к. версия 1.2 у меня есть. О программе здесь http://www.hitsquad.com/smm/programs/zerox_seamless_looper/
Пишите в личку, если есть предложения.

Слава, "Zero-X Seamless Looper v1.85" это редактор петель(лупов). К гитаре никакого отношения не имеет.

• Like
Реакции: Cheater
В данный момент, как и многие, работаю в народной Nuendo 3.2.
После приобретения нового компа собираюсь начать переходить и на лицензионный софт :) Начать хочу с W7, Cubase 5 и некоторых плагинов, которые часто использую.
В связи с этим опасаюсь, что не будут работать многие (или некоторые) VST и VSTi в народных версиях, так как не всё получится купить, особенно то что использую редко.

К тому же это будет сопровождаться переходом на 64-битную систему... Также интересует, где и как лучше покупать софт. Какие могут выплыть подводные камни и т.п.
Потратил уже несколько часов на чтение форума, но однозначных ответов не нашел. Если где-то всё же есть какие-то FAQ-и насчет того как правильно действовать, дайте плз ссылку) Ну или тут хотя бы в двух словах. Просто не хочется тратить деньги и время вслепую... да еще если это грозит обернуться гемором.

Что использую?) Ну например:
плагины Voxengo, Waves, Drumagog, Izotope Ozone
барабаны Addictive Drums, EZDrummer + аддоны, DFH Superior + аддоны, BFD + аддоны
NI Kontakt 4 с разными библами

Будет ли всё это "народное" работать на лицензионном Cubase 5 x64 и W7 ? Вопрос крайне важный... Многое потом докуплю, но далеко не сразу.

Апну тему. Вопрос по системе Share-it: у меня нет кредитки (paypal etc.) возможно ли чтобы за меня заплатил знакомый (у которого соот-но есть paypal) но чтоб лицензия оформилась на мой емаил\имя ? Или же там строго лицензия оформляется на емаил\имя на который зарегестрирована кредитная карта?

Обратился с этим вопросом к вендору плагина который хочу купить, он как-то несовсем понятно ответил, показалось что не понял что я имею ввиду. Вот хотелось бы узнать, может кто проделывал подобное (Повторюсь, интересует именно Share-it).

Апну тему. Вопрос по системе Share-it: у меня нет кредитки (paypal etc.) возможно ли чтобы за меня заплатил знакомый (у которого соот-но есть paypal) но чтоб лицензия оформилась на мой емаил\имя ? Или же там строго лицензия оформляется на емаил\имя на который зарегестрирована кредитная карта?

Обратился с этим вопросом к вендору плагина который хочу купить, он как-то несовсем понятно ответил, показалось что не понял что я имею ввиду. Вот хотелось бы узнать, может кто проделывал подобное (Повторюсь, интересует именно Share-it).
После покупки на емейл покупателя приходит письмо с серийником продукта и ссылками для скачивания с ограничением по времени (в моём случае пол года). Серийник вы уже можите зарегистрировать куда хотите. Я так покупал продукцию венджианс.

После покупки на емейл покупателя приходит письмо
Так меня интересует можно ли совершить покупку используя емейл Не покупателя. То что серийник я могу использовать (в т.ч. не свой) это то понятно ).

можно менят адрес доставки, а так - чей акаунт, тот и владелец.

Так меня интересует можно ли совершить покупку используя емейл Не покупателя. То что серийник я могу использовать (в т.ч. не свой) это то понятно ).
Не понимаю кто Вам может запретить сделать покупку? Пусть Ваш друг купит вам серийник, а вы его активируете на свой аккаунт. Если не доверяете другу - другое дело. Продавцу апсолютно всеравно что Вы или Ваш друг будете делать с серийником до момента его привязки к аккаунту.

Пусть Ваш друг купит вам серийник, а вы его активируете на свой аккаунт.
Да, уточню - аккаунта нет на офсайте (Вот он http://www.plogue.com/store/), и все данные для регистрации автоматом берутся из платёжного акка карточки.
Если не доверяете другу - другое дело.
Полное доверие. И желание получить лицензию на моё имя\емаил

Прошу прощения - из какого аккаунта карточки берутся данные для регистрации? Видимо, Вы что то путаете.
Попробуйте просто зарегистрироваться на сайте продавца (производителя). У вас должен получиться личный кабинет из которого Вы можете делать покупки, регистрации, перерегистрации и т.п.
Из этого аккаунта (или на этот аккаунт) покупайте то, что нужно. При оплате должен быть запрос чем платить - кредиткой, пэй-пал или еще чем-нить. Если кредиткой, то вводится любой номер карточки и соответствующая подтверждающая инфа. Если пэй-пал, то тоже никаких проблем быть не должно. Я всегда покупаю либо картой, либо пэй-пал и ни разу не было привязки аккаунта к платежным данным. Это совершенно разные вещи, которые продавца интересовать не должны. Им не важно кто за Вас платит.

У вас должен получиться личный кабинет

XmRada извиняюсь, но я же в прошлом сообщениии написал
аккаунта нет на офсайте
, даже ссылку дал.

Система регистрации у каждого сайта\вендора часто отличается. И довольно часто такое бывает что никакого аккаунта на сайте нет.
Т.е. то что я грю что аккаунта нет это нипотому что я его поленился создать, а потому что сайт не поддерживает создание аккаунта(личного кабинета).

Сейчас просматривают