Лицензионный софт. Трудности перехода.

Евгений Скрипкин,
Евгений,спасиб.А еще вопрос:регистрация каким образом проходит?на каждой машине по отдельности?Типа,ID надо посылать и в ответ приходит ключ?Вся эта процедура только в он-лайн возможна?

Друзья, у меня в связи с начавшимся "переходом на лицензионный софт" возникла очень неприятная проблема - почему-то Halion Player 3.1 не открывает fxp-файлы (банки) народного halion 3.1.947, а Halion 3.1 Demo (проапдейченный до самой последней версии) загружается пустой в проектах Куба4 и тоже не хочет открывать fxb-файлы...причем свои собственные fxb-файлы они оба открывают прекрасно..... у кого какие мысли по этому поводу ? пока я вижу только один путь - ставить обратно "народные" версии, загружать проекты, делать print-screen-ы халиона и по ним восстанавливать раскладку банков......гимор конечно ужасный.....очень требуется срочная помощь - неужели начавшийся счастливый переход на лицензию зарубится на корню.......

andreiKa,
могу ошибаться но сужу по аналогии с Контакт плеерами - они играют только свой контент и открівают только то что с ними поставлялось..
если хочешь открывать другие файлы с тем же расширением - нужно купить ПОЛНУЮ версию..
добро пожаловать в мир лицензионного софта:drinks:
а на коробках пишут много чего..они умеют.

andreiKa,
могу ошибаться но сужу по аналогии с Контакт плеерами - они играют только свой контент и открівают только то что с ними поставлялось..

да в том-то все и дело, что банки созданные с помощью Halion 3.1 DEMO он открывает, а банки того же самого Halion 3.1 народного - нет )))

andreiKa,
Стало быть он антинародный!

да до меня уже дошло - вот сижу блин забиваю халион по принтскринам и делаю банки для халионплеера - прям как в старые добрые времена когда фотографировали положение ручек на пультах :prankster2:

Причоединяюсь к вопросу...

да не ))) пока не купил - хочу проапгрейдить халион-плеер до третьего халиона, в проаудио мне сказали что в москве это дохлый номер и лучше делать это через американских друзей - в общем как хорошо Серега что ты уже приехал :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: в крайнем случае придется покупать "с нуля"....

Хочу взять с e-bay лицензию Артурии Jupiter-8V и до кучи Prophet V (то есть то, что не имеет "народных" версий).
Ключ Синхрософта имеется, т.к. весь Корг уже взял в Музторге.

Вопрос - будет ли это добро дружить с уже имеющимися на компе остальными "народными" продуктами от Артурии ?

А я вот башку ломаю: купил Коржи (аналог 2007 и диджитал) - сносить пиратки, или нет... Перелопачивать систему, пересохранять образы... Типа - стоит же эмулятор синхрософта.., под ним тарахтит Корж Диджитал и Хайперсоник 2... И вот.., чё делать? Эх., дилемма... :dash3: Трудности перехода... :girl_cray2: Прямо "выбор Софи"...

CakeWorker,

Я пиратки снес, теперь Лоджиковских синтов мне хватает полностью, еще Корг весь, да и Артурию добавлю - больше нет желания ковыряться в развалах софт-синтов:dash3:

• Like
Реакции: vaxa
V-Coll. от Артурии стоит 700 условных, по моему очень недорого.

Штейнберги сняли Гранд2, вопрос на всегда? или Wizoo теперь гранд эксплуатирует под другим именем??? или..?

В общем вопрос к тем кто знает.
Или, возможна ли покупка лицензии у дяди Штейни на снятый ныне Гранд (глупый вопрос, догадываюсь что нет).
Или тут выход, это пакупка с Ебея..?

к сожалению,всё,что делалось с Wizoo-прикрылось....((((непонятно,что вообще теперь у Штайнберга будет с саунд-дизайном...(((

Парни, а есть ли среди вас щисливые владельцы Stylus RMX? :smile: Хотелось бы узнать как там регистрация работает. Не хочется напрягать человека за бугром высылать коробку с дисками.. Если нужен только серийный номер типа, было бы супер.

Други, работают ли народные плаги с защитой ilok совместно с ilok лицензиями? Или установка ilok ключа/драйверов/софта автоматически убивает/отключает весь народный ilok контент на пк?

Планирую брать
Ableton Live 8 когда он выйдет с родным семплером.
Celemony Melodyne плугин версию с Direct Note Access.
Zebra2.
Rob Papen Predator.
IK Multimedia AmpliTube.

Исполбзую также Free софт

Genesis
helix
Crystal
:music2:

Вполне усраивает!
Но решил все же дождатся релиза 8-ой версии:spiteful:.
А пока юзаю от Air:give_heart:.

Короткий вопрос - принимает стайнберский донгл лицензии сторонних синкрософтских плагов, той же Aртурии или NI? А то я даже в магазин звонил, вроде говорят ДА, но как-то неуверенно?

синхрософтовские ключи принимают лицензии продуктоов любого производителя,который защищён синхрософтом.у меня виртуальный гитарист 2 стоит на ключе от корг диджитал эдишн.а артурия на Юпитер8 выслала в коробке ключ с уже прописанной лицензией.

• Like
Реакции: balagur
Лицензию буду брать после покупки Зеона. Сейчас MacBook 2.4ГГц Duo 2Гб RAM - Лоджик тянет спокойно столько каналов и эффектов сколько надо, но не очень любит 3rd party плаги. Хотя может из-за того, что крякнуты криво :unknw:
Поэтому часть работы пока на писи в Абле, хоть писюк и не так гламурен как мак, зато сильный деревенщина :russian_ru:.
Т.о. уже есть
Logic Pro 7 и Ableton 7
К ним возьму:
Sonalksis Mastering Tools Plug-in bundle 350 $ - тут всего 2 плага - MaxLimit и StereoTools
Kontakt 3 - $450
Ivory Grand Pianos - $350
BazzISM - $40
Uhbik - $150 - хотя из этого пакета нужен только 1 плаг - Runciter, но отдельно он не продаётся
ArtsAcoustic Reverb - $190
AudioEase Altiverb - $600
Antares Filter - $ 200
PSP VintageWarmer - $150
IK Multimedia AmpliTube - $ 400 - в дополнение лоджиковскому аналогу Guitar Amp Pro (1 может то, что не может другой и наоборот, но оба шоколадные)
Синты у лоджика оч сильные. Хотя не, возьмем ещё Зебру к ним, на замену лоджиковской скульптуре + $200 (Зебра и удобнее и лучше по звуку)
Peak 6 Pro - версия LE - 100$, Pro - 300$ и XT - 1200$
Для начала пусть будет LE - мне только резать и сшивать, да нормалайз.
Всё, больше ничего не надо из софта.
Итого около 3 тыс $.
+ библиотеки к контакту - около 10 штук - ещё около 1000-1500$
Еще бы доллар не рос так:english_en:

Чуть не забыл + Spectrasonics Trilian $350

Последнее редактирование:
Сикрет фирмы :secret: )))
от конторы Soniccouture - http://www.soniccouture.com
(там есть раздел free stuff, посмотри VA Drums Brush Kit для представления о том, какого качества семплы я себе выбрал)
Вот что я опробовал:
Hang Drum - относительно новый инструмент, по моему в 2004 году его изобрели, Soniccouture записали семплы, вот чёза инструмент такой - http://www.youtube.com/watch?v=TQXn5ba0aT8
Scriptorium - набор скриптов для Контакта
Konkrete Drums 1 и 2
Balinese Gamelan
Другие их не пробовал, но некоторые попробую, кроме Abstrakt Bass - удивительно выделяется не в лучшую сторону на том фоне, что делают Soniccouture, Trilogy реально лучше.
Ну и DrumsOverKill

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают