"автор убейся об стену" ?+)
[/b]
проблема курения решается только если бросить курить...
Другие варианты - самообман.[/b]
Нет тут всёжтаки автор делает упор на музыка+сигареты как я понял, вот от этого специфическая тема так сказать ) Ну тоесть - понятно что проблема не в музыке, но темнимение[/b]
Можно перечислять до безконечности -Не вкурил, сорри, что за другие варианты ? :blink:![]()
[/b]
не обязательно курить во время этой паузы, однако ж курение - своего рода ритуал, уже привычный для психики. Отвыкать надоть..
[/b]
А вместоно не перед работой со звуком)[/b]
проблема курения решается только если бросить курить...
Другие варианты - самообман.
ЗЫ. Бросил по Карру. 1,5 года не курю. Как будто никогда и не курил.
[/b]
вот этого должно хватить smile.gif http://www.nekurim.ru/2.php[/b]
Ну статистика показывает что далеко не бред... Просто суть в том что надо действительно хотеть бросить. И Карр помогает это осознать, раскладывает все по полочкам так сказать.сорри, но ваш Карр-чухня-реально хотел бросить, читал-смеялся, полный бред, уж простите меня, панацеи не существует, на кого-то эта книга повлияла-на кого-то нет [/b]
Принимаай природные успокоители, например валерьяну...А я физически могу не курить вобщем-то, но на третий день примерно, становлюсь агрессивный, как скотина, а если при этом продолжаю не курить и дальше, где-то через неделю превращаюсь в полный неадекват. Вот как это пройти?
Пока устраиваю разгрузочные некурения раза по 2 в месяц, но дальше этого продвигаться стремно, хоть и очень хочется. [/b]