<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Nov 26 2007, 12:43 PM) [snapback]529527[/snapback]</div>
В доме тоже(особенно на рабочем месте
),не только развеешься но и курить будешь меньше.Прежде чем не задумываясь кинуть цигарку в зубы и подкурить, здесь уже задумаешься...Пиля...дождик идет...через полчасика выйду покурю...Так час-два и пройдет
Лень в курении немаловажный фактор,когда сочетается с первобытными потребностями нашей сущности, Курить то ибывает и не хочется,а надо
Причем столько самообмана,как в привычке курения, я еще за собой не замечал
...Ну все придумаешь....тока б закурить
...Помогли просто наблюдения в жизни за другими, за теми ,которыми я бы не хотел стать. ТИПО АХ КАК Я ПОКУШАЛ, ТЕПЕРЬ НАДО ПОКУРИТЬ(последнее слово произносится обычно так смачно) , Мне это противно...Не курить могу часами, даже почти целый день..В основном это проявляется,когда я чем-то занимаюсь. Хотя бывают моменты,когда курю много,...Вопщем всякое бывает, А себя абманщика,стараюсь не слушать
....Кстате бросать пока не хочу
3) Если не можешь (не хочешь) бросить - НИКОГДА НЕ КУРИ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ. Приспичило - милости просим на улицу (и на сигаретах сэкономишь и развеешься заодно)
[/b]
В доме тоже(особенно на рабочем месте

Лень в курении немаловажный фактор,когда сочетается с первобытными потребностями нашей сущности, Курить то ибывает и не хочется,а надо