Тю! О чем тогда может быть речь? О каком басе, о какой чистоте звучания если никаких ловушек нет, ни басовых в углах, ни ранних отражений...Но еще влияют не заглушенные стены по бокам
А другие какие мониторы?но на других мониторах, может быть сухо и кажется как вроде вообще никаких пространственных обработок нет!
Да, 3D явно не хватает в этих мониках.Просто у меня есть данные мониторы в работе (правда с августа месяца 17-го) и работая на них, я замечал одну особенность, что на них по пространству делаешь и как бы все ок, но на других мониторах, может быть сухо и кажется как вроде вообще никаких пространственных обработок нет! Может потому, что детализация у них хорошая! Просто видать дело привычки! А такого плана, что слышны только хвосты реверов, а планов толком нет, точнее тяжело их строить, на угад, такого пока не ощущал я!
Настоящая сцена у 8-ок и 10-ок, 5 и 6.5(msp7) дюймов для моих ушей маловато для 3D.
Мне сцена у Дженелеков нравится, естественно начиная с 8-рок.
Все очень индивидуально Так и должно быть - пробовать и принимать решения, только так!интересно, что у меня с 6325 другой опыт.