короче, товарисчу ламповый надо... они, дорогие, конечно, но зато расходные материалы дешёвые - воткнул лампочку на 100W и всёёё... преамп больше не нужен.
ОФТОП(извините)
Пацаны!!! Помогите,регулировал тут недавно фазу в пианоролле линейным эквалайзером,поставил бит-мейкер ,для проверки(цыхра все-таки) смотрю 2 бита потерялись
[/b]
The GP
Тут была тема - Apple компрессор рулит!!!
А если серёзно, то я сейчас записиваю людей не в микрофон, а прямо в монитор. Тут некоторые не разобравшись поют в видео монитор, но это никуда не годиться - и фазу крутит, и глаза потом болят. Писать нужно в хорошие звуковые мониторы. У меня ВМ5А - работают просто супер, мембраны отличные, активные - фантомное питание не нужно.
[/b]
солнышко, жопа и очки. выбирай что больше нравитьсятак тогда какой ?[/b]
Кароч! Лучче бери не динамический конденсаторнй микрофон, а статический всенаправленный мегафон. Всё будет слышно.
[/b]
А то задолбался с бочкой и басом не качает.Может Эподжи взять(оно там все само говорят играет)
[/b]
угольный! и только угольный!кардиоидный - нет он звук ишум одинаково хватает
динамический - нет мутные верха
конденсаторный - нет так себе
ленточный -нет. отсой ленточек не напастить..
так тогда какой ?[/b]
Кардиоидный - не советую, тем более динамический. На кардиограмму сильно влияет, сердце посадишь как нефига делать
[/b]
Просто ибануцца ап стену, скока нового узнал за 20 минут!
(Еще пару дней, и точна гармонию выучу...)
Я только одно не понял - лучше все-таки кувалда, или деревянная? (никто так и не объяснил, теоретики хреновы)
[/b]
всенаправленная[/b]
по теме)
- и моторизованная.
........................................................
вот решил воспользоваться ацкой темой в личных целях))
Хочу для дома купить shure sm58... ну и подвис на выборе - "с кнопкой" или "без".
Вот например тот что подороже - бета58 - без кнопки! Может кнопка вкл. - дурной тон и прерогатива дешевых моделей? Кто чего думает :lol:
ЗЫ: ч.ю. приветствуется))
[/b]
смотря для какого вокала (Мэ или Жо) покупаешь и какого цвета кнопка
[/b]
Может просто на микрофон презерватив одеть? ....и кнопка не нужна.вокал: унисекс..))
кнопку б в идеале розовую в стиле поп... но говорят таких нет. )
[/b]
Может просто на микрофон презерватив одеть? ....и кнопка не нужна.
[/b]
В виде ягодицы штоле?кнопку б в идеале розовую в стиле поп[/b]
Блин, у мене вокалистка заволновалась - все пела в мик без презерватива, теперь боицца...Может просто на микрофон презерватив одеть?[/b]
У вас микрофон общий? :lol: точнее она твоим если пользуется..то презерватив пригодицаВ виде ягодицы штоле?
Блин, у мене вокалистка заволновалась - все пела в мик без презерватива, теперь боицца...
И я теперь тоже баюс, вдруг она не зря боицца...
[/b]
Ну шо тут не понятнага...? Если твоя вокалистка унисекси громко пукает в проигрышах и паузах,то надо брать с кнопкай!!! Если же она тиха стонет в паузах то свитч не надо (вдруг случайно выключит и народ не услышит ацкого маргинального вздоха -стона заставляющего чесатца эрогенные зоны).Господа вокалистки, гимназистки это конечно все шикарна... Но Шур то какой лучше брААть?)))
С "розовой" кнопкой или без оной))))?!
[/b]
Ну шо тут не понятнага...Если твоя вокалистка унисекси громко пукает в проигрышах и паузах,то надо брать с кнопкай!!! Если же она тиха стонет в паузах то свитч не надо (вдруг случайно выключит и народ не услышит ацкого маргинального вздоха -стона заставляющего чесатца эрогенные зоны).
[/b]
Э... как тебе сказать...точнее она твоим если пользуется..то презерватив пригодица[/b]