какой микрофон все-таки?

• Автор темы Автор темы yoch
  • Дата начала Дата начала
digisystem
Хм... А почему это тебя интересует?
Вернее, так: это тебя действительно интересует?
Или даже так: вы хотите об этом поговорить?
Кстате, у мене еще и вокалист есть. С мекрофоном.

ЗЫ. Щас померил. У меня оказался МЕНЬШЕ! Бяка ты, digisystem.

можно только радоваться что он не с некрофоном....
кардиоидным...
кстати, кто-нить знает, куда подевался еч, собсно...без него тут жизнь остановится...
НЕКРОФОНЫ все популярнее...даже мегафоны уступают...

<div class='quotetop'>Цитата(Serg196 @ Nov 15 2007, 08:26 AM) [snapback]524808[/snapback]</div>
digisystem
ЗЫ. Щас померил. У меня оказался МЕНЬШЕ! Бяка ты, digisystem.
[/b]
Воображаю, как ты это делал.. :))
Процесс был зафиксирован на видео? У нас на форуме принято предъявлять доказательства. Рустами не одобрит голословных утверждений. :)
И кстати, объем диафрагмы тоже имеет значение, а у тебя об этом ни слова... :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Воображаю, как ты это делал.. [/b]
дык то не я, то вокалистка моя... :(
Процесс был зафиксирован на видео? [/b]
(мрачно) на аудио!
Это ж все таки мекрофон а не кинокамера...
У нас на форуме принято предъявлять доказательства[/b]
э... доказательства чего? Размера микрофона? Готов предъявить. Он у меня во-от такой! (рыбаков видел? вот представь, что я рыбак!)
Теперь твоя очередь... :)
Рустами не одобрит голословных утверждений. [/b]
Предлагаю внести в правила форума для вновь регистрирующихся предъявлять нотариально заверенную справку о размерах мекрофона... (размеры, указываемые рыбацким методом на веру не принимаются).
Между прочим, считаю эту идею весьма небесполезной, поскольку в самых разных темах этого форума время от времени можно встретить участнегов, меряющихся пи... э... мекрофонами, без документального подтверждения размеров оных...
И кстати, объем диафрагмы тоже имеет значение[/b]
не знаю, как у тебя, а у мене мекрофон ваще-то бездиафрагменный. А уж моей вокалистке и ваще безразлично, какого размера там диафрагма... Вот размер самого мекрофона - да, немалое значение, видать, имеет... Думаю, и чего это она, блин, к своему мекрофону то и дело приникает, кады пает, и у меня закрадываются нехорошие подозрения, что размер тут играет не последнюю роль...
У меня, кажись, начинает развиваться комплекс мекрофонной неполноценности...

Ну уморили! Вот спасиба! Теперь с новыми силами и за работу ))))))))))

ЗЫ. Теперь я понял как можно быстро 30 сообщений набрать ))))))))))))

koyote,
Эта тема во флейме, здесь 30 сообщений ты не наберёшь до конца света! (в разделе флейм посты не защитываются).:laugh4:

а вопрос между тем актуален и по сей день
и внятного ответа так никто и не дал

я вот хотел взять кардиоидный, но поцаны посоветовали чутка подкопить и взять суперкардиоидный. как считаете есть смысл?

или все таки динамический?

mailman написал(а):
я вот хотел взять кардиоидный, но поцаны посоветовали чутка подкопить и взять суперкардиоидный. как считаете есть смысл?
мэйлмэн, уточни что тебя интересует (если не стебешься конечно), уж очень неохота 14 страниц пролистывать..

digisystem написал(а):
мэйлмэн, уточни что тебя интересует (если не стебешься конечно), уж очень неохота 14 страниц пролистывать..

да зашел седня с утра на форум, смотрю опять эта тема всплыла ))
и вспомнился недавний разговор со знакомыми малолетними пункерами, которые на полном серьезе мне пытались втереть что суперкардиоидный микрофон круче кардиоидного (ну, потому что СУПЕР!!!), и в качестве аргумента говорили - "не веришь, зайди в магазин, суперкардиоидные в 2 раза дороже кардиоидных"

все мои попытки объяснить что такое диаграмма направленности интереса не вызывали.

т.е. это я к тому, что реально есть такие люди, для которых "кардиоидность" микрофона - это такая количественная характеристика, типа чувствительности, и чем микрофон "кардиоидней", тем лучше )))

Сейчас просматривают