Вернуть бы старые синты.

pROFI, Во, спасибо )) Оно. Хотя наверное они разных модификаций были- вот та которая там первая- это наверное другая модель , а вот третий - вот это уже ближе (у меня в памяти почемуто с такой раскраской но более угловатый), но нинастолько угловатый как вторая.
 
Estet, Может дело втом что вот на которые Профи ссылку давал из яндекса- там есть модель помимо прочих (последняя которая, нехитрая такая), я такие и сейчас вроде бы видел - и подписанно под фото что вроде как тоже пингвин - но я бы неузнал что это понгвин )), тоесть настолько стилизованно отдалённо.
А раньше как я уже выше сказал - были очень похожие пингвины , с такой бело-синей яркой раскраской (близко к одной из предоставленых фото) , и форма несмотря на угловатость - очень близка к оригиналу (к этому существу т.е.) а может из за раскраски так казалось.
Вот если у вас такие очень похожие остались - то это классно, я такие наверное видел последний раз в москве лет в 10, и эти урны ассоциируются с запахом растаявшего мороженного (и вся москва одновременно с таким запахом)

Вообще несколько странно, почему в одном городе есть такие пингвины, в другом нет. Чем руковоствовались люди которые меняли их дизайн, делая непохожими. Возможно из соображений не измываться над редкими зверями (чтоб не возникало таких ассоциаций)
 
Урны для линуксоидов:this:
А по сабжу - как-то абсолютно не испытываю особой ностальгии по старым аппаратам, совершенно счастлив с новыми и не очень ВСТхами. Были у меня Crumar Performer, Korg Poly61, Hohner Clavinet D6 Сарычевский, Roland JX3P и потом ещё много чего - в общей сложности 19 инструментов.
 
Возможно это не только ностальгия.

Можно привести аналогию с книгами: есть старые добрые бумажные книги, даже те которые ты уже сто раз прочитал, или один раз прочитал, стоят на полке, имеют свою ценность именно для тебя. каждая из них - твоя.
А есть приборчик - электронная книга, в нее грузиш любой файл очень удобно, места не занимает денег не стоит. Но если зацепит, все равно покупаю бумажную книгу и ставлю на полку.

Так и в музыке столько всего, хоть завались. А любимые вещи отстаются, хоть и неудобные, и не успользуються почти. Но это - твоя вещь.
В отличие от книг, новых музыкальных железяк уже не будет.
Фактически все идет к тому, что железо станет универсальным контейнером для програмного обеспечения, как электронная книга =контейнер для текстового файла. В итоге вместо любимых вещей будут обезличенные инструменты для выполнения работы.

Вот уже и производители ВСТ стараються придать какую то индивидуальную ценность своим товрениям. Те же Спектрасоникс как рекламируют свою "Омнисферу", посмотрел и прозрел: разбивают лампочки играют на горящем пианино и тд. и тп. - а в итоге все те же звучки после обработки.
Потому начал дорожать и цифровой антиквариат, хоть и неудобен и мало полезен в работе.
 
Мне кажется, что если с какой-то вещью (муз.прибор) провел долгое время, и успешно поюзал, то и через 20 лет завсегда найдешь, как ее использовать.. И временами, такой вещи очень не хватает, если полностью обновленный арсенал.. :)
 
digisystem написал(а):
если с какой-то вещью (муз.прибор) провел долгое время, и успешно поюзал, то и через 20 лет завсегда найдешь, как ее использовать..

Лель ПСР дайте мне, дайте. )))
 
5504661054302409-4.jpeg


Эх, я бы ща тунгусску.......5
 
Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают