похож и Blofeld и особенно Micro Q, только в комплексере есть на одном из LFO степ модулятор, а в вальдорфах его нету. Sub Oscillator есть в micro Q, но в отличие от комплексера работает только если выбран wavetable, т.е на осциллляторе выбраны Alt1 и Alt2, осоотвественно только на 2х первых осцилляторах.А Блёфельд по структуре похож на Komplexer? И есть ли у Blofeld и MicroQ SUB осцилляторы?
Cпасибо-
Басы на Микро Ку неплохие, не глючит. Насчет ЮСБ не совсем понял, на Блофельде для ЮСБ то МИДИ используется родной майкрософтовский драйвер который по отзывам не очень стабильный и одноклиентный, т.е его может только одна программа использовать.Люди добрые, помогите советом!..
Уж очень хочу приобрести железку Вальдорфовскую для музычки разной электронной (транс, тек-хаус), но не могу определиться: Блофельд или МикроКью .
У меня есть Вирус на ПоверКоре, он конечно хорош, но басы его чёт, типа не совсем те что хотелось бы... предполагаю, что Вальдорф поконкретней в этом плане будет, да и подстёгивает тот факт, что великий Беня Беназя именно на нём свои шедевры ваял. Мой приятель утверждает, что МикроКью - просто панацея от всех бед, а Блофельд, мол, уже совсем не то, да и глючит, а Микро, просто как часы пашет!
Но у Блофельда есть USB, что как-то совсем в плане миди хорошо... с моими ЮАДами и Поверкорами, которые рекомендуют задержку 1024, я легко живьём партии наигрываю на USB-шной клаве, а вот с миди при такой задержке - засада, а это камень в огород МикроКью.
В общем, хочется не промахнуться с покупкой, ведь не каждый день такие вещи покупаются!
Заранее огромный сенкззз всем откликнувшимся!!! arty2:
Последнее редактирование модератором: