аа!!! нашла в мануалке в чём проблема!!! Оказывается есть теперь CPU Coservation Mode - меньше процессора тратится на графику. Включается/Отключается нажатием на кнопку Pause на клавиатуре Не знаю как уж я её нажала с самого начала, но вот нажала теперь и всё заработало плавненько))) Удачи всем![/b]
Кстати, дядьки, ну или тётьки, из тех кто уже прокачался и юзает "седьмого".Кстати о мануале...[/b]
не вкурил, их книги это практически и есть полупереведённый мануал, зачем его к оригинальному то прикладывать? :lol:но Петелины писали, что их книги на английском прикладыдывались к офиц. версиям Кейков[/b]
Поверх семёрки ставится.Объясните пожайлуста, я так и не понял, этот Producer701Patch.exe ставится поверх Sonar 6.2.1 или нет?
[/b]
Кхм.
Я обычно привык рисовать velocity карандашиком на нижней панельке в Piano Roll. А в семерке при попытке нарисовать карандашем velocity нескольким нотам, получается лишь у одной.
=\
[/b]
Странно, я сравнивал с весьма авторитетным Voxengo Elephant 2 и остался доволен качеством. А настройки, по сути, нафиг нужны, был бы алгоритм хороший...Впечатленьки о плагинах:
Boost11 - увы не впечатлил.. слишком уж сильный pumping несмотря на все заверения про PDR... настроек тож никаких.. впрочем наверно неплохо будет работать после компрессора: компик сначала выровняет материал к одному уровню, а бустик поможет разогнать побольше чем просто Volume Fader.. хотя не исключаю, что всё ещё зависит от музыкального стиля, но танцевалку эта штука не разгонит...
[/b]
Очень жручий плагин. Единственное, что могу сказать.LP-64 EQ - пожалуй единственный плагинчик с которым я боле-менее относительно подружилась.. и то только в режиме Curve. Самое неприятное что он "выключает" звук в момент регулировки.. впрочем не думаю что буду им часто пользоваться..
[/b]
Да, надо будет ковырнуть этот реестр. B)ЗЫшка:
Настройки тулбарчиков насколько я помню сонар хранит в реестре виндовса.
[/b]
спасибо,точно так и есть!зажми ctrl+shift и рисуй
P.S. в шестёрке тоже было можно, с зажатым шифтом.
[/b]