Перезалей, пожалуйста, на сэндспэйс, у меня не качаетсоА вот и Говард Шор в собственном соку (правда, только к третьей части трилогии):
*** скрытое содержание ***
Перезалей, пожалуйста, на сэндспэйс, у меня не качаетсоА вот и Говард Шор в собственном соку (правда, только к третьей части трилогии):
*** скрытое содержание ***
А вот кстати видео - очень интересно понаблюдать за музыкантами.
http://www.youtube.com/watch?v=OwNN0gX-IRA
kazanovus567 написал(а):.по идее,должны быть где-то партитуры публикованы...
kazanovus567 написал(а):сколько же они могут взять у.е. за предоставление партитур?
К великому сожалению, я еще не встречал ни одной партитуры которая бы соответствовала действительности на 100%!! :hang1:
Зиммер и Мориконе очень активно используют семплы вместе с живым оркестром.
Лето очень сильно меняет звучание.
Намного вкуснее и жирнее, что ли.
Видел концерт Морриконе с симфоническим оркестром в живую.
Иногда это не просто отличается от саундтрека, а кажется совершенно другой музыкой.
Огромнейшая разница.
Поэтому нельзя требовать от партитур полного сходства...
Моё мнение..
VitalyBTB,
искренне и добродушно рекомендую прочитать сначала бОльшую часть этой ветки, дабы не выступать с аксиомами, сотни раз пережеванными и известными большинству участников этого форума.ioneer:
Что касается Зиммера, то тот материал, который он делает САМ, прежде чем передавать его своим "Джексонам" для дальнейшей оркестровки и СОЧИНЕНИЯ окончательного варианта Score, с точки зрения программинга и звучания библиотеки мягко говоря ничем выдающимся не отличается))
Упоминание Морриконе я просто оставляю без комментариев. :big_boss: А вот кроме Зиммера (точнее его продакшн-а МедиаВенчурс) сэмплами пользуется ещё огромное число производящих коллективов - и Джеймс Хорнер, и Говард Шор, и многие другие. И, кстати говоря, есть даже в живых Score отдельные номера, сделанные полностью сэмплами. И их отличие прекрасно слышно, разумеется, тому, кто имеет огромный опыт работы с библиотеками.
Вобщем, чтобы глаже и легче вписаться в жизнь форума и этой ветки в частности, сначала изучите подробнее всё написанное здесь.
Удачи.
Если не затруднит.Спасибоilynov написал(а):Могу выложить Свиридова "Время, вперед!"