Ничего удивительного, это же альфа. Возможно просто хотели пока показать.То же самое.:heat:
Ничего удивительного, это же альфа. Возможно просто хотели пока показать.То же самое.:heat:
Просто в одной октаве 12-ть нот, вот они и нашли 12-ть клавиш.Согласен.Интересно сделают они пошаговую запись ,с F1-F2 и т.д. не удобно.
Отклики положительныеподкинул на официальном форуме разработчикам вот такую идею
Интересно, реализуют?Great idea ...well worth lifting!
Долго вспоминал, где мне встречалась подобная фича, вспомнил - в 1-м energyXT. Только иконки были не для треков, а для плагов в окне коммутации.ReVizer написал(а):подкинул на официальном форуме разработчикам вот такую идею
Ага.Долго вспоминал, где мне встречалась подобная фича, вспомнил - в 1-м energyXT. Только иконки были не для треков, а для плагов в окне коммутации.
v3.alpha.2b(upd) - February 12 2008
+ installer: Fixed Vista/Windows 7 compatibility warnings
+ inline midi scroll fixes
+ fixed default focus on track filter action
+ Updated whatsnew: left/right mouse movement on inline scrollbar now zooms
Я на семёрке. Щас скачаю, я догадываюсь что это такое.Кто ставил на висту/семерку что значит
"+ installer: Fixed Vista/Windows 7 compatibility warnings" ?
C:\Users\ReVizer\AppData\Roaming\REAPER\ProjectTemplatesReVizer,
Проверь пожалуйста, при сохранении темплэйта трэка например в какую папку пытается сохранить.
Случайно учётная запись Виндовс не на кириллице? Например Администратор или Вася? А то возможно из-за этого.У меня никак не хочет открываться при Save As Template
немного иконок+ Loading/saving projects will resolve track/media images
В то время, как поклонники Cubase спорят, кто быстрее потратит деньги на update, здесь идет реальное обсуждение фукций программы. Я - за, что делать?
О, пожалуй я по подобию сделаю страничку у себя cайте.немного иконок
http://www.logicprohelp.com/icons3.php
Товарищи, а никто не делал мэпы (maps, note names) для Additive drums или Superiora?