Наша попмузыка за кордоном так же ненужна, как и любая другая продукция. Потому что конкуренция. То что уникально -востребовано. А всего остального у них и так полно.
А почему мы не любим монгольскую попсу?
у нас не появится своих идей, потому что поп музыка (и то, откуда она произошла, блюз, джаз, рок и т.д.) по происхождению не русская, и всегда будет вторичной! А русское мы не уважаем, не патриоты типо"Почему на западе не любят русскую поп-музыку?"
У наших музыкальных продуктов есть шанс стать конкурентноспособными, когда у нас появится своя идея и мы сможем мастерски ее реализовать.
Так в этом-то все и дело! Циник на цинике! Продюсеры знают, что делают говно! Исполнители (половина) тоже знает! Чем хуже - тем лучше мля! И все все знают, и тем не менее продолжают заниматься этим дерьмом, в итоге многие уже до такой степени увлекаются, что перестают отличать хорошее от плохого. Вчера с ним можно было обсудить нюансы звучания депеш мод или кого-то прикольного, сегодня он тебе с гордостью показывает третьесортное собственное произведение, написанное такому же исполнителю за 500 грина, и со слюнями во рту требует обратить внимание на удачно премененный септ в 16 такте. Большее его мозг уже не в состоянии охватить. Чему тут радоваться? Откуда здесь музыка будет?Floyd написал(а):Откуда же они то,будут любить тогда.....если мы сами над собой смеёмся.
Я считаю, что большинство из вас мыслят стереотипами. На самом деле наша поп-музыка НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ. Она просто другая, ПРИНЦИПИАЛЬНО ДРУГАЯ
Где на западе? В США? Там и Европейскую музыку тоже не очень любят(а точнее не знают), американцы просто защищают свой рынок. Благо денег у них достаточно. Правда в последнее время благодаря интернет технологиям иПочему на западе не любят русскую поп-музыку?
Что косается меня, то 100%, всегда мыслил стьереотипами и по другому не умел :music2:Я считаю, что большинство из вас мыслят стереотипами.
Русской поп музыки, в мировом-глобальном понимании не существует, так же как и русского рока. ИМХО Проще говоря её никто не знает, поэтому и существуют такие мнения.Может вы будете смеяться, но я лично не понимаю, чем наша поп-музыка хуже западной? Взять тех же гостей, аварию, мистера кредо... А нет, общаясь с иностранцами на форумах очень часто слышишь послания в стиле "я очень не люблю именно русскую музыку". В чём собака зарыта?
Русской поп музыки, в мировом-глобальном понимании не существует, так же как и русского рока. ИМХО Проще говоря её никто не знает, поэтому и существуют такие мнения.
А незнает никто, потому что ее просто нет. Как музыки имею ввиду. Есть - пара продюсеров, делаюших максимум бабла при минимуме вложений. К музыке это вообще отношения не имеет.Alex Borg написал(а):Проще говоря её никто не знает, поэтому и существуют такие мнения.
не позортесь что вы сравниваете. это просто смешно
Так я не понял, мы о музыке говорим или о чем?Все деньги сейчас на востоке, именно там центр мирового бизнеса.
Миропонимание у многих на уровне возраста первичного полового созреванию.QUOTE]
Возможно у меня миропонимание действительно на таком уровне...
Но эта фраза ИМХО не соответствует правилам форума :wink: