FON я с тобой согласен на все 100! Этот момент я упустил, и как не странно но это истина, барыги местного шоу бизнеса боятся пропустить что-то новое.
Хотя опять же, пробиться можно
Хотя опять же, пробиться можно
Категорически не соглашусь... розовая тяга добавила пикантности конечно, но песенки то цепляли, очень цепляли...Teosh, скажите пожалуйста, где у Тату новое, експерементальное?
Всем ведь понятно, что успех Тату извините между ног, в том смысле, что они выехали на розовой тяге. :lol:
Ток за ет и и зачет.
[/b]
ikojanov 2
Я имел ввиду последний сольник Дейва. К альбомам DM у меня претензий нет.
[/b]
Вопче, когда часто критикуеш, надо бы себя спрасить , а шо ты умееш, на что способен ?
[/b]
В России всегда были востребованы те, кто не оглядывался на запад.
Послушайте и посмотрите, например, Лёшу Вишню, который творил в начале 90-х:
http://video.mail.ru/mail/alexandr-smolin/80-90/126.html
[/b]
А "Терем Квартет"? А еще "Джунгли" потрясные были..
[/b]
Еще бы знали все как умело звукорежи юзают автотюн! мне кажется надо проводить внеглассный конкурс на мастерство владением Автотюна, и премии выдаватьПлохая музыка в основном. Без выдумки, идеи и плохо исполненная. Вот в чём причина.
[/b]
А вот и отличный вывод. Я бы уже закрывал топик.Нафига вам Запад, если вам за вашу музыку будут отлично платить здесь?
[/b]
плохие везут, пьяными индусами-мексиканцами собранные, вот несу свою проводку менять ... made in USA (Specially for Russia) :lol:Так же многие говорят, что "в росиию везут плохие Гипсоны" [/b]
я вот вообще не слушаю ничего русского или украинского , знаете почему ? потому что примитивное вульгарное дерьмо без стержня. и это со стороны очень чувствуется поэтому и не слушают а вы просто привыкли и выросли среди этого ))
Сообщение от auzar
я вот вообще не слушаю ничего русского или украинского , знаете почему ? потому что примитивное вульгарное дерьмо без стержня. и это со стороны очень чувствуется поэтому и не слушают а вы просто привыкли и выросли среди этого ))
Ну так какой вывод? Кто нибудь подытожит?
Lekseich написал(а):Ну так какой вывод? Кто нибудь подытожит?
<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Oct 13 2007, 11:39 PM) [snapback]507667[/snapback]</div>
Для этого, для начала надо иметь как минимум пол.![]()