ничего существенно нового пока не будет. Выйдут 6 и 8 ядерники .Только в конце 2010 выйдет Bulldozer у AMD.А какой следующий шаг в линейке процессоров ожидается?
ничего существенно нового пока не будет. Выйдут 6 и 8 ядерники .Только в конце 2010 выйдет Bulldozer у AMD.
Выйдут 6 и 8 ядерники
ART, А что в этом нового ,тот же i7 шестиядерный.
ART, А что в этом нового ,тот же i7 шестиядерный.
типа 8ми, реально 4
А, ну в этих их условностях фиг разьерёшься...
Реально это всё равно ОДИН процессор)))))))
А есть уже версия P5B BIOS 2104.P5B Release BIOS 1102
**Please update AsusUpdate to V7.09.02 or later prior making this update.**
**This BIOS does not support roll back to earlier BIOS**
1. Finetune Q-Fan control algorithm
2. Enable EIST under VISTA4. Fix BBS device string not correct under AHCI mode
5. Support SLP2.0 string
6. Fix HCT unreported I/O and memory issuse
7. Support disable USB function item
8. Allow disable XD for conroe L
9. Add full reset after change DRAM mode to enhance memory compatibility
10. Support CONROE E0 CPU(FSB 1333)
11. Fix AC Power loss function not correct
12. Support x4 DIMM
Мать такая же, проц q9550, fsb 1333, последний bios, полет нормальный.Материнка у меня Asus p5b, частота шины 1066, но при перепрошивке, биос поддерживает частоту шины 1333
не мог бы написать подробнее что ты делал и как. пасиб. у меня просто такая же матьЗная разгонный потенциал этой платы(E6420@2,13GHz работает на 3.34GHz без поднятия напряжения), не хочется переплачивать за частоты
нормальная мать,просто больше 400fsb редко можно разогнать.Но с обычным кулером оно и не надо.Q6600 на 3.6ГГц и так нормально.P5b достаточно медленная мать
Тут многое зависит от того какой проц у тебя и какая память. Если с памятью более-менее ясно(чем быстрее, тем лучше) то с процессором - как повезёт. Одни и те же процы могут иметь огромную разницу в разгонном потенциале. Плюс, ну конечно нужен хороший кулер. У меня Zalman CNPS 9700LED, здоровенная такая бандурина.Цитата:
Сообщение от Hyper
Зная разгонный потенциал этой платы(E6420@2,13GHz работает на 3.34GHz без поднятия напряжения), не хочется переплачивать за частоты
не мог бы написать подробнее что ты делал и как. пасиб. у меня просто такая же мать