<div class='quotetop'>Цитата</div>
Есть время - ройся в библах и пресетах, нет - это твоя работа ? - лучше вызвать живого чела.[/b]
Согласен, если это один сольный инструмент.
Но если нужна группа, наложением ты их не запишешь...
Да и группу струнников, например, очень сомневаюсь что можно записать хорошо, не практикуя это регулярно. (да и практикуя.... умеет ли кто это делать хорошо в России ?) Но речь не об этом !
Задача - получить полноценное оркестровое звучание имея день в запасе. Какими средствами, никого не интересует, живьем или нет. Бюджет... ну скажем... гмм... 1000$
По итогам топика увидим, насколько это хорошо получается. А смысле в такого рода загадках, как оказывается уже сейчас, все же есть !
ESSE, не сердись, как-то я неудачно написал о твоем треке, надо было хоть в личку
Извини, я не со зла...
<div class='quotetop'>Цитата</div>
по 4 песни в день в течении 2-х лет[/b]
не по теме, ну ладно
- рекорд - в день 32 песни ! Рекорд на время - одна песня (барабаны, бас, гитара, пиано, пед, стринг, миди конечно же) - 15 минут
Более менее хорошего качества (подробный сьем со всеми VST-инструментами (не миди) с 2мя миксдаунами и мастерингом каждого трека, а также подстановкой слов в мелодическую дорожку миди, синхронную с этими вавами) - 12 песен за день
к 10ой песен тазик стоял около рабочего места, так тошнило ...
от жадности...
примеры могу выложить, но не тут ! ! !
Сорри за отступление, как-то само.... ВЕРНЕМСЯ К МИНИТЕСТУ !!!!!!!!!!