Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста электрогитару в ценовом диапазоне до 7000 рублей.
Играть собираюсь jazz, blues (тяжелая музыка не планируется вообще!). Т.е. интересует clean звучание (ну и может совсем немножко перегруза для blues
Я совсем новичек в этом деле. Насколько я понимаю, мне нужна 24 ладовая гитара с синглами (могу ошибатся, поправьте плиз если что не так говорю). Покурив форум, наткнулся на сообщение AVN, где он советовал парню примерно в похожей по цене ситуации взять гитару Fender из серии Squier Affinity. Но в той теме автор не указал стиль, который собрался играть. Отсюда вопрос: оптимально ли брать эту гитару в моем случае или обратить внимание на что-то другое?
Также планируется запись гитары в компьютер (в звуковой карте есть входы hi-z).
И еще.. Я абсолютно четко представляю себе, что это будет инструмент начального уровня, что ждать хорошего звука не стоит и т.д. В связи с этим скажите, есть ли смысл ставить хорошие (читай дорогие) струны на нее? Изменится ли звук от этого? И какую жесткость выбрать? (я совсем новичек в этом деле, т.е. гитара планируется также для обучения).
PS К сожалению человека, который мог бы помочь выбрать инструмент нет. Поэтому целиком и полностью надеюсь на вашу помощь
Заранее благодарю всех ответивших!
Посоветуйте пожалуйста электрогитару в ценовом диапазоне до 7000 рублей.
Играть собираюсь jazz, blues (тяжелая музыка не планируется вообще!). Т.е. интересует clean звучание (ну и может совсем немножко перегруза для blues

Также планируется запись гитары в компьютер (в звуковой карте есть входы hi-z).
И еще.. Я абсолютно четко представляю себе, что это будет инструмент начального уровня, что ждать хорошего звука не стоит и т.д. В связи с этим скажите, есть ли смысл ставить хорошие (читай дорогие) струны на нее? Изменится ли звук от этого? И какую жесткость выбрать? (я совсем новичек в этом деле, т.е. гитара планируется также для обучения).
PS К сожалению человека, который мог бы помочь выбрать инструмент нет. Поэтому целиком и полностью надеюсь на вашу помощь