<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Sep 14 2007, 08:14 AM) [snapback]494122[/snapback]</div>
яб не стал так безапеляционно
Это прекрасно согласуется.
[/b]
Это прекрасно согласуется.
[/b]
[/b]
и удар по пользователям кубика на маке. все грамотно, ждем отзывов тех кто работал[/b]
C Rustami согласен почти полностью - volume handles и fade handles это преимущество явное, как и snap point
Уточню лишь что
1. "move to cursor. Перемещает аудио к курсору" в Лоджике есть - шорткат Pickup Clock называется
2. Edit mode - в Лоджике всегда при перемещении аудио, видео показывает перемещение и на какую картинку ты бросаешь кусок аудио
3. Range монтаж - Range tool в - Лодже это Marquee tool с аналогичными функциями, также выделяет и функционирует
Тем не менее...
Хотя надо просто посидеть в Лодж 8 - быть можеть просто новый нтерфейс как-то тактильно-субъективно стал удобнее и приятнее в работе
[/b]
Не забывайте, чт в нуендо 2 независимых рендж выделения. Тоже важно.
[/b]
тоесть 2 независимых?
[/b]
2 независимых переключаемых выделения.
[/b]
что то про это не знаю. От кубаза 3-го сильно отличается? где это включается и зачем нужно?(практически)
[/b]
В Кубе этого нет. ЗАчем это? Ну можно эмулировать 4 point editing.. Оч удобно.
[/b]
Давайте не забывать.что ЛОджик,это прежде всего программа для СОЗДАНИЯ и записи музыки,а не ДЛЯ ПОДРОБНОГО аудио МОНТАЖА в кино.для этого действительно одна из лучших программ-Нуэндо.
просто мы по своей славянской привычке хотим "всего побольше и сразу")))))
[/b]
Да, это круто.
Зато - хе хе хе, Rustami - в Лоджике и snap point присутствует - называется Anchor Point - якорёк
Logic 8 Manual стр. 290
[/b]
Предлогаю отказаться от обсуждения фич не имея предмета на руках. То есть вот когда сможем ковырнуть тогда и буим поинты над хандлами расставлять
А вообще как говорят рецензоры в муз/аудио журналах - за эти деньги минусов нет!
[/b]
Он всегда был, но не с такой функциональностью.
[/b]
объясни зачем она нужно. Чтобы двинуть файл есть куча кейкоманд. А перетаскивает лоджик разрезанные не в ровной сетке регион ОТНОСИТЕЛЬНО сетки в отличие от кубэйса.
[/b]
Ваня, это не подход. Новая версия - это новая версия. Хотя, умолкаю.[/b]
Наверняка, наши хмыри за лупят за ВОСЬМЁРКУ баксов 700, не меньше! А поскольку она заинтересовала многих (так как логика нашего человека такая - базарная, если заинтересованы, значить надо "за миллион", влупят все 800 а то и 849!
Идиоты, сами душат свой бизнес! Ну, да ...., у нас же нет своего Стива Джобса.
[/b]
ddr400 Дружище. если бы у меня были сейчас свободные от семьи деньги я бы сразу себе лицензию купил, хотя я муз. деньги не зарабатываю. Дело не в коробке, а в ПО и вообще в отношении к вопросу имхо. Когда к этому все придем - глядишь и з/п и заработки будут нормальные чтоб нормально все делать, по человечески. Мы имеем, потом нас имеют какие нибудь Кости и так по кругу...
[/b]