Ну вот и дождались! Logic Pro 8! XSKey-free operation!

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(SKlogic @ Sep 14 2007, 11:16 AM) [snapback]494124[/snapback]</div>
яб не стал так безапеляционно :D
[/b]

1. Плагины с фиксет поинт прекрасно работают в Нуендо.
2. Не существует 32 бит флоат плат. Однако Нуендо с ними работает.

Лоджик всегда продавали академик версию, это я к тому что цена на нее была ниже гораздо, значит даже при такой цене шел доход, вот вам и лоджик 8 по академик цене :) доход всеравно будет
и удар по пользователям кубика на маке. все грамотно, ждем отзывов тех кто работал

<div class='quotetop'>Цитата</div>
и удар по пользователям кубика на маке. все грамотно, ждем отзывов тех кто работал[/b]

1. РАсскажите, как это по мне ударило.
2. Больше ничего в жизни не интересует, кроме ударов?

C Rustami согласен почти полностью - volume handles и fade handles это преимущество явное, как и snap point

Уточню лишь что
1. "move to cursor. Перемещает аудио к курсору" в Лоджике есть - шорткат Pickup Clock называется
2. Edit mode - в Лоджике всегда при перемещении аудио, видео показывает перемещение и на какую картинку ты бросаешь кусок аудио
3. Range монтаж - Range tool в - Лодже это Marquee tool с аналогичными функциями, также выделяет и функционирует

Тем не менее...

Хотя надо просто посидеть в Лодж 8 - быть можеть просто новый нтерфейс как-то тактильно-субъективно стал удобнее и приятнее в работе

<div class='quotetop'>Цитата(Vovique @ Sep 14 2007, 12:11 PM) [snapback]494147[/snapback]</div>
C Rustami согласен почти полностью - volume handles и fade handles это преимущество явное, как и snap point

Уточню лишь что
1. "move to cursor. Перемещает аудио к курсору" в Лоджике есть - шорткат Pickup Clock называется
2. Edit mode - в Лоджике всегда при перемещении аудио, видео показывает перемещение и на какую картинку ты бросаешь кусок аудио
3. Range монтаж - Range tool в - Лодже это Marquee tool с аналогичными функциями, также выделяет и функционирует

Тем не менее...

Хотя надо просто посидеть в Лодж 8 - быть можеть просто новый нтерфейс как-то тактильно-субъективно стал удобнее и приятнее в работе
[/b]

1. Посмотрю.
2, Это касается также изменения длины фейдов? Трима?
3. Хорошо.

Не забывайте, чт в нуендо 2 независимых рендж выделения. Тоже важно.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Sep 14 2007, 09:48 AM) [snapback]494158[/snapback]</div>
2 независимых переключаемых выделения.
[/b]

что то про это не знаю. От кубаза 3-го сильно отличается? где это включается и зачем нужно?(практически)

<div class='quotetop'>Цитата(SKlogic @ Sep 14 2007, 12:52 PM) [snapback]494161[/snapback]</div>
что то про это не знаю. От кубаза 3-го сильно отличается? где это включается и зачем нужно?(практически)
[/b]

В Кубе этого нет. ЗАчем это? Ну можно эмулировать 4 point editing.. Оч удобно.

Давайте не забывать.что ЛОджик,это прежде всего программа для СОЗДАНИЯ и записи музыки,а не ДЛЯ ПОДРОБНОГО аудио МОНТАЖА в кино.для этого действительно одна из лучших программ-Нуэндо.
просто мы по своей славянской привычке хотим "всего побольше и сразу")))))

<div class='quotetop'>Цитата(bpmusic @ Sep 14 2007, 01:07 PM) [snapback]494170[/snapback]</div>
Давайте не забывать.что ЛОджик,это прежде всего программа для СОЗДАНИЯ и записи музыки,а не ДЛЯ ПОДРОБНОГО аудио МОНТАЖА в кино.для этого действительно одна из лучших программ-Нуэндо.
просто мы по своей славянской привычке хотим "всего побольше и сразу")))))
[/b]

:) Кубейз и Сонар тоже программы для создания музыки. То, что Вы предпочитаете Лоджик в этой области говорит только о том, что Вам нравится Лоджик, больше ничего :) А вот слабый монтаж не есть хорошо в любом случае. Объективно. Это НУЖНО сделать. Не сейчас, так в следующей версии.

Наверняка, наши хмыри за лупят за ВОСЬМЁРКУ баксов 700, не меньше! А поскольку она заинтересовала многих (так как логика нашего человека такая - базарная, если заинтересованы, значить надо "за миллион", влупят все 800 а то и :D 849!
Идиоты, сами душат свой бизнес! Ну, да ...., у нас же нет своего Стива Джобса.

Рустам,я сам люблю Нуэндо,и в недалёком прошлом работал в связке Лоджик-аранжировка,Нуэндо-редакция,монтаж и т.д.теперь,наконец-то можно всё с радостью делать в одной программе.)))потому,что недавно у меня были мысли покупать Куб4.)))

Предлогаю отказаться от обсуждения фич не имея предмета на руках. То есть вот когда сможем ковырнуть тогда и буим поинты над хандлами расставлять :)

А вообще как говорят рецензоры в муз/аудио журналах - за эти деньги минусов нет!

<div class='quotetop'>Цитата(Vovique @ Sep 14 2007, 01:26 PM) [snapback]494177[/snapback]</div>
Да, это круто.

Зато - хе хе хе, Rustami - в Лоджике и snap point присутствует - называется Anchor Point - якорёк
Logic 8 Manual стр. 290
[/b]

Он всегда был, но не с такой функциональностью.

<div class='quotetop'>Цитата(vaxa @ Sep 14 2007, 01:26 PM) [snapback]494178[/snapback]</div>
Предлогаю отказаться от обсуждения фич не имея предмета на руках. То есть вот когда сможем ковырнуть тогда и буим поинты над хандлами расставлять :)

А вообще как говорят рецензоры в муз/аудио журналах - за эти деньги минусов нет!
[/b]

Ваня, это не подход. Новая версия - это новая версия. Хотя, умолкаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Sep 14 2007, 10:30 AM) [snapback]494180[/snapback]</div>
Он всегда был, но не с такой функциональностью.
[/b]

объясни зачем она нужно. Чтобы двинуть файл есть куча кейкоманд. А перетаскивает лоджик разрезанные не в ровной сетке регион ОТНОСИТЕЛЬНО сетки в отличие от кубэйса.

а по поводу фич- хотелось бы ещё export track как в кубазе

<div class='quotetop'>Цитата(SKlogic @ Sep 14 2007, 01:39 PM) [snapback]494190[/snapback]</div>
объясни зачем она нужно. Чтобы двинуть файл есть куча кейкоманд. А перетаскивает лоджик разрезанные не в ровной сетке регион ОТНОСИТЕЛЬНО сетки в отличие от кубэйса.

[/b]

Не правильно. Дальше обсуждать здесь это не буду.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ваня, это не подход. Новая версия - это новая версия. Хотя, умолкаю.[/b]

Рустам, да я ж говорю... давай дождемся на руках софтины. В мануале все равно не все сразу схватываешь :) Много всего добавили, в т.ч. и SoundTrack Pro 2 - надо рассматривать в связке это дело. То есть по мнению Apple именна такая связка и есть цельный продукт.

{Не в качестве спора, а в качестве напоминания}

Один из основных плюс лоджика в его встроенных эффектах и синтезаторах. То есть пресловутое "Всё в одном". Теперь это всё в одном стоить 500 ЮСД. Все замечания Рустами верны, но что сделаешь, видать это не является приоритетом для эппл.

Кстати интерфейс такой мне ещё в Аблтоне понравился. Т.е. лоджик в стиле Абльтона, для меня интересней чем сам Аблтон. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Dennis.Synth @ Sep 14 2007, 02:25 PM) [snapback]494175[/snapback]</div>
Наверняка, наши хмыри за лупят за ВОСЬМЁРКУ баксов 700, не меньше! А поскольку она заинтересовала многих (так как логика нашего человека такая - базарная, если заинтересованы, значить надо "за миллион", влупят все 800 а то и :D 849!
Идиоты, сами душат свой бизнес! Ну, да ...., у нас же нет своего Стива Джобса.
[/b]

заплатите 500$ на сайте эппла для очистки совести и скачайте с аудионьюса, когда выложат :) непонятно чего с ценами вы так заморочились :)
или есть мнение что наличие коробки оправдывает 500$? :)

ddr400 Дружище. если бы у меня были сейчас свободные от семьи деньги я бы сразу себе лицензию купил, хотя я муз. деньги не зарабатываю. Дело не в коробке, а в ПО и вообще в отношении к вопросу имхо. Когда к этому все придем - глядишь и з/п и заработки будут нормальные чтоб нормально все делать, по человечески. Мы имеем, потом нас имеют какие нибудь Кости и так по кругу...

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Sep 14 2007, 05:00 PM) [snapback]494259[/snapback]</div>
ddr400 Дружище. если бы у меня были сейчас свободные от семьи деньги я бы сразу себе лицензию купил, хотя я муз. деньги не зарабатываю. Дело не в коробке, а в ПО и вообще в отношении к вопросу имхо. Когда к этому все придем - глядишь и з/п и заработки будут нормальные чтоб нормально все делать, по человечески. Мы имеем, потом нас имеют какие нибудь Кости и так по кругу...
[/b]

500$ эппл (разработчик) получил, лоджик наличиствует. костя курит бамбук с 800$ за коробку :)
что в этой схеме неправильно?
то что таракан костя не получил свою прибыль из вашего кармана? :)

Сейчас просматривают