Ну вот и дождались! Logic Pro 8! XSKey-free operation!

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
интерфейс очень даже удобен))))))

я на демоноиде скачал там же и серийники

народ а что там за пак такой на 21 гиг
написано эффекты
это случаем не для саундтрека? типа всякие звуки?

Люди, кто уже скачал, посмотрите внимательнее может там есть в настройках у Logic'а изменение тона цвета интерфейса как у Adobe Premiere Pro CS2 & CS3 ???
А фейс у других плагинов изменился? Если да, то скрины в студию. :-)

а чем они отличаются?
какой из них самый полный?
ретеил

А есть у кого пришлашение на Демонойд??Могу поделиться приглашением на ньюз!!

<div class='quotetop'>Цитата(iVaGeR @ Sep 16 2007, 11:35 PM) [snapback]495063[/snapback]</div>
а чем они отличаются?
какой из них самый полный?
ретеил
[/b]

Я так понимаю что да!!

Впечатления есть-можно сказать-неизгладимые! :D :D :D

Только попросил бы обнародовать инфу- эти лекарства вылечат то,что есть на Демоне и весит 7.22 Гига ???

:huh: :huh: :huh:

Прошу придерживаться дискуссии в рамках топика!
Здесь обсуждаем 8-ой Лоджик и его Студию!
Вопросы "где взять", "дайте ссылок" и прочие околоварезные обсуждения будут удаляться без предупреждений!

За остальным прошу следовать сюда: http://forum.rmmedia.ru/index.php?s=&s...st&p=495061

<div class='quotetop'>Цитата(Acerbic @ Sep 16 2007, 10:46 PM) [snapback]495047[/snapback]</div>
Мдааа... Фейс чего-то не очень (хотя может это и привычка). Но вот с Ultrabeat'ом явно перестарались - ну прям новогодняя ёлка. :-)
[/b]
Привыкай друг,зима на носу :D

Слушайте а вот 8-ка будет поддерживать vst? Или теперь всё как в консервной банке? Что внутри то твоё:) И всё:)

Jori,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
А как 7.2 правильно заапгрэйтитть - просто наверх устанавливать?[/b]
да, можно просто поверх.

tony_ns,
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Слушайте а вот 8-ка будет поддерживать vst? Или теперь всё как в консервной банке? Что внутри то твоё И всё[/b]
Поддерживает все что и раньше, то есть AU, VST через сторонний wrapper VST2AU (не путать, виндовые dll и плугины не подойдут :) )

не могу найти фишку capture last take (чтобы мелодия которую наиграл на клавиатуре преобразовалась в миди события)
ее убрали?

<div class='quotetop'>Цитата(D.Copy @ Sep 13 2007, 07:41 AM) [snapback]493658[/snapback]</div>
Вообще ход маркетологов верен.
Я тут подумал, все те, кто сидел на 5.5.1(а их реально очень много) и кто до сих пор сомневались по поводу покупки мака, после выхода 8-го лоджа явно определятся с выбором и покупкой платформы и хоста.
[/b]

:lol: Так и есть! Честно признаюсь после сегодняшнего узанья 8-ки у моего друга на Маке....ОДНОЗНАЧНО!!! МАК!!!!После 5-ти летнего юзания 5.5.1 8-ка ПРОСТО БОМБА!!!!Восторг!!!( 7.2 не юзал) в ближайшее время будут найденны бабули на Мак.Правда теперь надо определиться с компом.

P.S.
Конечно больше бы обрадовала инфа о том что 8-ка и на ПиСюк встаёт теперь :)
Хотя сам выход её тоже праздник.

Тоже хочу купить Мак сильнее прежнего, и даже деньги нашлись! Стратегия Джобса сработала!

господа, скажите, 8й лодж под хакинтошем кто-то запустил??? Или это не работает?
сам дико скучаю по лоджику, изучаю варианты, как заполучить..

Alexei(Rest Point), оооо!
почитай поища по маковской ветке, неоднократно обсуждалось.
все руки не дойдут в FAQ записать :)

Скачал из интернета (с магеси) Logic 8 Pro, хочу его на макинтош поставить, но немного запутался что есть что... Подскажите пожалуйста:

1. Есть такие файлы:
-> Logic Pro 8.zip (это понятно, сам лоджик)
-> HighFiveMode.rar (в архиве - Logic Node Rip from Logic 8 )
-> HighFiveBurnMe.rar
-> HighFiveMainTheater.rar
-> HighFiveInstrumenta.rar (6 частей)
Собственно интересует, что это за Logic Node Rip from Logic 8 и всё остальное "HighFive"?

2. На сайте Apple вот что написано:
10GB for Jam Pack collections
16GB for sound effects
6GB for surround music beds
7GB for other optional content

Что это за контент? Что там? Надо это искать и качать?

3. Есть несколько ключей:
Retail
Not For Resale
Academic
Volume License

Есть ли какая-то разница в их использовании? Если есть, то какой из ключей надо использовать?

-> Logic Pro 8.zip (это понятно, сам лоджик)
-> HighFiveMode.rar (в архиве - Logic Node Rip from Logic 8 )
-> HighFiveBurnMe.rar
-> HighFiveMainTheater.rar
-> HighFiveInstrumenta.rar (6 частей)

Это скорей всего, просто отдельные примочки к Logic 8, отдельно штатные инструменты "HighFiveInstrumenta.rar (6 частей)".

"HighFiveBurnMe.rar" - это програмка для создания аудио дисков.
Программка "Logic Node", с помощью которой можно работать с лоджиком на нескольких компьютерах.
Это просто отдельные "куски" с основного диска -"Logic Studio Install"

Лучше скачать, полный диск, который ёмкостью 7.22 Гб - "Logic Studio Install".
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. На сайте Apple вот что написано:
10GB for Jam Pack collections
16GB for sound effects
6GB for surround music beds
7GB for other optional content
Что это за контент? Что там? Надо это искать и качать?

Это не обязательно качать. Лично я скачал, мне понравилось! Просто дополнительные Библы к Лоджику, СоундТрэк Про. У меня установка всех дисков заняла где-то 49.5 Гб.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Есть несколько ключей:
Retail
Not For Resale
Academic
Volume License

Есть ли какая-то разница в их использовании? Если есть, то какой из ключей надо использовать?

Ключь конечно ставим Retail. Так как всё содрано с версии Retail - самой полной.

"Ключь конечно ставим Retail. Так как всё содрано с версии Retail - самой полной."

абсолютно пох какой ключ там будет стоят - работать будет одинаково

<div class='quotetop'>Цитата(vol_k @ Oct 12 2007, 10:42 AM) [snapback]506833[/snapback]</div>
"Ключь конечно ставим Retail. Так как всё содрано с версии Retail - самой полной."

абсолютно пох какой ключ там будет стоят - работать будет одинаково
[/b]

Почему пох...? Я не спорю, просто интересно. Я думаю, что если вставить серийный номер, допустим от Academic версии на версию Retail, то программа ключ просто не примет.