Andi Vax - "Mixing secrets" video tutorial

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
<div class='quotetop'>Цитата(slade @ Sep 13 2007, 10:17 AM) [snapback]493699[/snapback]</div>
Ребята!А у меня чё-то звука нет. :( Скажите в чём дело,все .avi воспроизводит а этот нет.
[/b]
Кодек обнови, плеер должон в начале воспроизедения в инет полезть, тут ты его и обнови :D

я уже обломался искать эквалайзер для среза саба.
единственный вменяемый - uad-1 cambridge eq. смотришь на спектроанализитор - режет!
sonalksis, kajerhus, waves - нееее. не то :)
советовaли waves lin eq - вообще лажа.

еще отличо режет voxengo elephant 2, но это как бы не eq :) мжет поискать в их eq нечто подобное...
самому интересно :)

vax, отлично режет фруктовый параметрик хайпасом, Q не на 12 как написал, а в районе 7 часов, чтобы резонанса не было. если куртизна не устраивает - возьми кинь 3 полосы с 1 пресетом.
Насчет отвязанного - не знаю, сорри. ЛинEQ LowBand режет как калпелем крайне полосой с Q = 6.50

Malkoff - ничего жестяного. надо уметь отделять по контексту мух от котлет (в смысле, истина - что много икью =плохо не абсолютна).

<div class='quotetop'>Цитата(daicehawk @ Sep 13 2007, 04:35 PM) [snapback]493752[/snapback]</div>
если куртизна не устраивает - возьми кинь 3 полосы с 1 пресетом
[/b]
:lol: жесть

для себя пока лучше Waves REQ невидел, несчитая элефанта, который как говорилось не EQ

Всё прекрастно качается, надо лишь немного подождать.

Двое суток жду.
Два архива скачал без проблем, а третий не получается.
Если есть возможность залейте в другое место.

вот 3-й архив
[hide]http://rapidshare.com/files/55383687/AndiVax-Mixing_Secrets_RUS-sendspace.part3.rar.html[/HIDE]

vax, было бы очень кстати т.к. лично у меня с этим делом не очень (да и не только у меня, я думаю) B)

<div class='quotetop'>Цитата(Pavell @ Sep 13 2007, 07:14 AM) [snapback]493595[/snapback]</div>
Вопрос такой, можно ли приблизительно чем то заменить Уадовский Кебридж для экстримальной обрезки частот?
[/b]

Sunet как-то советовал, спасибо ему - Kjaerhus Equaliser GEQ-7

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Sep 13 2007, 07:12 PM) [snapback]493807[/snapback]</div>
чтал. думал. начал подумывать над следующим кином :)
arrangement secrets :)
[/b]

Супер идея!!!
Я второй в очереди :lol:

Не, на самом деле очень нужная тема, я думаю что многим тоже впринципе всё понятно, но смотреть все будут с большим удовольствием и очень многое подчеркнут для себя.

Я сам искал подобные фильмы, но так ничего и ненашёл, так что голосую ЗА! :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Sep 13 2007, 03:12 PM) [snapback]493807[/snapback]</div>
чтал. думал. начал подумывать над следующим кином :)
arrangement secrets :)
[/b]

О! Радостная неделька выдалась... Сначала Andi Vax - "Mixing secrets" video tutorial, теперь еще новость о arrangement secrets! :)

<div class='quotetop'>Цитата(Danilov @ Sep 13 2007, 03:51 PM) [snapback]493824[/snapback]</div>
Sunet как-то советовал, спасибо ему - Kjaerhus Equaliser GEQ-7
[/b]

Однозначно, Каерхуз впечатляет. Лично у меня в мастеринге всегда стоит. Ну сами посудите, фильтр 8 го порядка. Правда при прямом прослушивании он режет, чики-поки. А вот при сохранении файла WAV с обрезом, а потом с воспроизведения его оннго, шумок, всё-таки присутствует. НОооооо, это при - 150 dB. А, не хило, ребятки.

Каерхуз - Рулезззззззз! Естно, умеренно.

И. Это не Сонет, это не Я, и никто другой, пользуют это дело.
Да имеющий ухи, да обрящет.

Растите ухи

vax: <div class='quotetop'>Цитата</div>
...начал подумывать над следующим кином ...[/b]
Судя по видео - ты Учитель от Б-га! Тебе бы свою школу открыть! Думаю , что отбоя не было бы. Во всяком случае я бы 1й записался , хотя мне уже по-возрасту надо о заказе финального .wav подумывать ;)

мой папа - преподаватель со стажем более 30 лет. поэтoму я зарекся преподавать :)
а вот делиться знаниями - всегда пожалуйста. это только вопрос времени. вернее его отсутствия :)

кстати, если есть какие то вещи, которые не понятны (имею в виду аранижировку) - пишите.

в данный момет у меня есть идеи про правильное построение секвенции баса и про pitch axis.

2pavliga: обработал твой исходник имеющимися в наличии eq. выводы пусть каждый делает сам :)

конечно же, тест не корректный. Павлига,как я понял, установил в waves частоту среза 43 Гц. Во всех эквалайзерах своя добротность Q в режиме hi pass. Где возможно я ставил крутизну 48 dB.

хрена
Your torrent "ANDI VAX - MIXING SECRETS VIDEO rus 748 mb" was deleted by mnomad. Reason: Rules. Quote:
Not scene release, so not NEW. Read the UPLOAD RULES
короче vax делай реквест на свой же файл.
Иногда долпоебство модеров бесит.

а вот руллс
UPLOAD RULES

There are 3 categories of Torrents:
NEW: This is for scene released files that have been released within the last 7 days
REQUEST: Files that members have requested - a link to the request topic in the Forum MUST be provided
OFFERS: These are for the use of Audionews Staff and VIP members only
NFO Files:
ONLY original scene release NFO files can be used. Under no circumstances can a DIY NFO be uploaded.

Вакс ты зря написал фрии. там варез только котируется :D :D :D

darlock, припиши к названию релиза NoGRP и будет тебе счастье :)

Короче ну нах. это фатально. интересно где таких ребят берут на аудионевсах :D
Your torrent "Andi Vax - &quot;Mixing secrets&quot; video tutorial, rus 66 min, 748 Mb NoGRP" was deleted by mnomad. Reason: Rules. Quote:
Once again, not NEW, not compressed, description not in English. Read the Upload Guide
походу человеку надо операцию делать.

Я не совсем понял на счет файлов для пре-мастеринга в 44.1кГц 32bit float?

вчера вечером посмотрели с девочкой видео на ночь. сначала даже ей было интересно, но потом уснула :rolleyes:
ждем вторую часть в духе "sounddesign secrets"! B)

darlock, натрави на них Крапаныча, он им пальцы поотрывает :)
а вообще лучше пазаковать и RUS и ENG может им полегчает ?

Iva: что бы Вы дополнили?

Al-eX: именно 32 бита. раньше я отправлял в 24 бит, но после общения с мастеринг конторами, исправился. они все настаивают на 32 бита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают