SONAR 4!!!

• Автор темы Автор темы ROMiK
  • Дата начала Дата начала
MadVad,есть такая мысль:
если сделать архив из файлов сонара,того что с исошника + кряк,зажать всё посильнее и выложить.
Люди понимаешь ли скачают демку с сайта сонара,установят,а потом распакуют с заменой файлов на те что сисошника + кряк.
А?
По-крайней мере с cool edit pro 2 у меня так получилось раньше.

MadVad,естественно в архив надо включить только файлы сонара,без всяких демок mp3,и.т.д,тогда архив небольшой относително будет.

скорее всего не прокатит, да и зачем? есть рип на 160 метров, только не знаю рабочий или нет...
кто бы протестил с быстрым каналом - а то я на сонаре не работаю, мне он нафик не нужен, просто народ уже извелся ожидаючи вот я и качнул... говорите куда лить.

MadVad так ведь рип на 160 метров(т.к в нём куча барахла),а демка на 31 мег.Разница то большая,понимаешь ли :biggrin: ну и rar с файлами сонара ещё мегов 20 если ужать winrar по самое нехочу... такое можно и в дамп положить по частям А 160 метров не вытянуть :( Может прокатит? :Pray: Если уж скачал 160 метров,то 20 залей в дамп?
А работать,думаю должно,ведь там наверняка защита встроена в какой - нибудь файл,или в несколько файлов. - которые мы и заменим на нормальные :biggrin:

куча барахла - это на 650 метров :) а без барахла - 160. чудес-то не бывает :)

до субботы меня нет. ищите место.

а почему тогда демка 31 метр,в ней же просто отключены save import export и.т.д но не на 130 же мегов больше должно быть? Там просто всякие studioware панели и всякая ненужная приблуда в этом рипе есть наверняка... :Dontknow:

кроме того все рипы и экзешники плохо сжаты,если winrar - ом на макс,то меньше будет.

sonarizator

Дядька, я ведь не крякер и не кодер :) Что там в демке собрано - не знаю. Я звукооператор и релизы из демок не выпускаю. Берите что есть, а с перламутровыми пуговицами у меня нету... Ну не могу я собрать тебе "Сонар-4 РЕ Сонаризатор эдишн" :) Тем более, что всем остальным он в таком урезанном виде нафик не нужен, а мне самому Сонар - как зайцу гармонь :) я в штайнбергах работаю.

Будет релиз скоро выложен для всех
как только у мадвада время появится
данные я ему выслал

VadMai
закрываешь сонаровский автозапуск (если открылся) запускаешь кряк, жмёшь на нём старт, в окне выбираешь файл сонаровского инсталятора, и вперёд, в конце появится ещё одно окно в нём выбираешь файл SONARPDR.EXE из папки куда сонар установился, жмёшь ок и всё. (кряк потом можно закрыть ;) )

Думается мне, сам Сонар метров 40 весит, а остальное из 160 мегов - барахло типа новой версии DR-008, ну и директ-Х. По крайней мере у меня во втором так было...

ну один Cakewalk TTS-1 чего стоит... я думаю он большую часть забирает из этих 160 мегов. Плюс не забывайте про все плаги, включая сонитус, лексиконы и прочее

VadMai
нее.. он помощнее будет - звуков там поболее чем в гипер канвасе - там GS полный

Originally posted by ROMiK
SoundMan2
пасибки за торрентоую сцылку - за ночь всё слилось... сейчас буду тестить... без кряка его теперь действительно не поставишь - усилили защиту

Мне б такой феррарьевский коннект - сам бы давно слил, а пока чуть-чуть качаю...:(

Andysd

Поделись плиз...Буду примнооого благодарен...
Как дольешь напиши...Состыкуемся я у тебя хотел бы слить...

RIP на 160 метров в субботу залил на RMM XNEWS. Отремонтируют доступ, подключат файло - сливайте на здоровье.

sonarizator

ты же из Москвы. стукнись в приват москвичам у кого исошник есть уже, да и приезжай с пивом :biggrin: будешь иметь полную версию, а заодно и наобщаетесь :buhoi: :)

вышел релиз от BEAT, удобоваримого размера
Cakewalk.Sonar.v4.0.Producer.Edition-BEAT

Сейчас просматривают