SONAR 4!!!

• Автор темы Автор темы ROMiK
  • Дата начала Дата начала
Мужики! Кто имеет возможность залить ентот рип во временный (но вполне надежный) дамп на rmm01.mail.ru (вместо первой точки собака разумеется), залейте, пожалуйста. Места достаточно, надежность достигается копированием инфы на другой, необщедоступный ящик, падения сервера не ожидается. Сейчас в ящике свободно около 180 мб. В одном письме можно послать не более 10 Мб. Добровольцы! От имени партии выражаю вам огромную благодарность! :biggrin: А может сам ГенСек вышлет? :Pray: . Пароль прежний:rmm.

Че то я вообще застрял на гавайях. скорость меньше 1 кб.. До конца жизни качать буду..Может есть где линк торрентовский другой на аналогичный исошник?

Andysd

А что это за формат - флэшгет ничего не качает, только маленький файлик и все. Или переименовать надо?

А они ничем не объединяются эти разные торрентовские исошные релизы? Мне ж осталось мег 150, а так опять все по новой и долго...

SoundMan2
Я видел два релиза CAKEWALK.SONAR.4.PRODUCER.EDITION.iSO-SPiRiT и CAKEWALK.SONAR.4.PRODUCER.EDITION.iSO отличаются по моему на на 2 Кб.
Ты какой качал?

Andysd
Спасиб, но это уже перепакованный, а на гавайях - целиком идет и они не суммируются, так что бум дальше ждать и мучиться...Однако очень мало коннектов идет и по другим торрентам - видно все отдыхают....

ссылка прикреплена в аттаче. Размер 154 метра, качать "торрентом". Ссылка с гавайских островов :beer:

Вообще-то важно знать, что убрано. Сообщите, кто в курсе (по возможности подетальнее).

Питерские музыканты выражают признательность Andysd за отличную версию четвёртого сонара, из первых рук! :biggrin::yees:

Есть VLP и VSP.И еще куча всякого.HArdcore base и Scarbee slap&Fingered base.Поменяюсь на нормальный полный SONAR.

Да фиг знает.., вроде есть всё. Ну, может.., в которых из (P)VLP клавишные аккомпаниметы? Не фразы-филлы (это у мя есть), а именно ритмо-гармонии? Если оне тока звучат достойно...
Если нет, то:
Kontakt 1.5.3.
Giga 3.
Battery 2.

Мужики, надыбал ISO-шник, но раньше ничем подобным не занимался и поэтому не могу въехать че дальше. Скачалась папка, в ней архивы с одинаковыми именами. Че с ней теперь то делать ? А когда все таки что нибудь получится, кряком кто нибудь может поделиться ?

Agregator
распаковываешь архивы и получешь на выходе image диска, из которого и пишешь сидюк.

У меня получилось распаковать 2 файла с расширениями bin и cue, один из которых открылся в неро. Я сделал файл *.nrg. А где крякалку то можно взять ? Или она на диске ? Я качал по торентовской ссылке Саундмена2

Agregator
Дык, виртуал-СД нероновского нету, что ли? Загрузи в него образ и посмотри чё там...

Все, кажись разобрался. В Daemon Tools все открыл, кряка не было, помог сонар скаченный позавчера с фиксдауна - там был серийник. Так что все ништяк, мне пока все нравится.

Что то ссылки на сонар побились. Но всё таки фиксдаун рулит :)

Сейчас просматривают