DEPECHE MODE и их синтезаторы

<div class='quotetop'>Цитата(knob tweak @ Sep 9 2007, 11:36 PM) [snapback]492265[/snapback]</div>
ну дык к нему неплохобы контроллер заиметь или еще одну мышь (да собственно как и ко всему прочему)))) или шоб совсем щастье - ариджинал купить железный...
[/b]
Там крутить то, нечего. Две крутилки в три ряда.
Про мышь жжошь!

Нет я немного не о том... он какой-то очень "требователеный" к адновременной рулежки нескольких параметров... многое друг от друга зависит и пока не пакрутишь одно - уже накрученное другое не даст результата... да не суть вобщем... кто им щаз пользуется то...!? ну может кроме меня (и то я раз в месяц) и дипешей еще пару человек!? ЫЫЫ

Я хочу еще три мышки купить, для левой руки и для ног. Смогу сразу четыре параметра модулировать!!!
Представляю, сижу за компом, заходит жена, а тут такой электрик дэнс с четырмя мышами :blink:
Пум-пум.... пум... пум-пурум... пум-пум... флоу ми, энд летс гоу...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я хочу еще три мышки купить, для левой руки и для ног. Смогу сразу четыре параметра модулировать!!!
Представляю, сижу за компом, заходит жена, а тут такой электрик дэнс с четырмя мышами
Пум-пум.... пум... пум-пурум... пум-пум... флоу ми, энд летс гоу...[/b]

в голове кортинка всплыла - фильмец "Люди в черном 2".... почтальон.... уахаха

Я хорошо помню это интервью Депеш Мод. Смысл в том, что ему...ОКОЛО СЕМИ ЛЕТ.
Вся первая половина текста была написана сразу после выхода альбома Exciter. Разумеется, тогда с vst было совсем не так хорошо как сейчас;) Да и наличие ОДНОГО лид-звука в отдельно взятой композиции еще ни о чем не говорит.
Вторая половина текста - скомпилирована из других интервью, причем опять же - все упоминания вст выводятся на первый план, хотя в исходных текстах была куча другой информации.

Итак.
Насчет Exciter - полный текст того самого интервью с перечислением ВСЕГО оборудования.
Упоминается PPG Wave 2.V., Rebirth и проч. занятные штуки, которые были на лэптопе их продюсера в те далекие годы:)
Но ОСНОВА сделана совсем не на этом:
http://www.futurestyle.org/archives/d/depecheModeJones.htm

А вот то на чем был сделан следующий альбом. Внимание - там есть РИЗОН!))))) УАУ.
Если серьезно - то пропал Лоджик и Кубейз на котором они раньше работали. И появился...Ableton!

DM kit list as published in Remix:
Software, plug-ins:
Ableton Live 4, Operator
NI Absynth3, Akoutik Piano, B4, Battery, Elektrik Piano, FM7, Guitar Rig, Intakt, Kontakt 2, Pro-53, Reaktor 3, Vokator
Propellerhead Reason
Sonic Charge uTonic
Way Out Ware TimewARP 2600

Synths, Samplers:
Access Virus Indigo
Akai MPC2000, S3000
ARP 2600 (5 of 'em!), Axxe, 1613 sequencers (3 of 'em!)
Nord Lead 2
EMS Synthi AKS, VCS3, Vocoder 2000
E-MU SP1200
Fender Rhodes
Korg MS20, SQ10, MS2000
Kurzweil K2500R
Octave Plateau Voyetra 8
Roland JD800, JP8000, Juno 6, Juno 106, RS09
Sequential Circuits Pro One
Studio Electronics Midimoog (2)
Yamaha CS5, CS30

п.с.
Знаете, ПОЧЕМУ многим не нравится последний альбом Депеш Мод?
А потому что он.....КЛИПУЕТ:))))))) Доказательства?
http://brianstagg.co.uk/p_t_a_clipressed/

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Любопытно найти нынешние предпочтения группы и список их оборудования на момент 2007. [/b]
есть небольшое видео In the studio. там интервью по поводу их последнего альбома. показывают студию где проходил весь процесс.....там всё в железе))))) :D

FON,
Так вроде это и был последний? Или что-то новенькое, какая-нибудь новая информация? Вроде слышал, что хотели в 2008 следующий альбом выпускать, ближе к концу года.

<div class='quotetop'>Цитата(Directore @ Oct 19 2007, 04:01 PM) [snapback]510381[/snapback]</div>
Я хорошо помню это интервью Депеш Мод. Смысл в том, что ему...ОКОЛО СЕМИ ЛЕТ.
Вся первая половина текста была написана сразу после выхода альбома Exciter. Разумеется, тогда с vst было совсем не так хорошо как сейчас;) Да и наличие ОДНОГО лид-звука в отдельно взятой композиции еще ни о чем не говорит.
Вторая половина текста - скомпилирована из других интервью, причем опять же - все упоминания вст выводятся на первый план, хотя в исходных текстах была куча другой информации.

Итак.
Насчет Exciter - полный текст того самого интервью с перечислением ВСЕГО оборудования.
Упоминается PPG Wave 2.V., Rebirth и проч. занятные штуки, которые были на лэптопе их продюсера в те далекие годы:)
Но ОСНОВА сделана совсем не на этом:
http://www.futurestyle.org/archives/d/depecheModeJones.htm

А вот то на чем был сделан следующий альбом. Внимание - там есть РИЗОН!))))) УАУ.
Если серьезно - то пропал Лоджик и Кубейз на котором они раньше работали. И появился...Ableton!

DM kit list as published in Remix:
Software, plug-ins:
Ableton Live 4, Operator
NI Absynth3, Akoutik Piano, B4, Battery, Elektrik Piano, FM7, Guitar Rig, Intakt, Kontakt 2, Pro-53, Reaktor 3, Vokator
Propellerhead Reason
Sonic Charge uTonic
Way Out Ware TimewARP 2600

Synths, Samplers:
Access Virus Indigo
Akai MPC2000, S3000
ARP 2600 (5 of 'em!), Axxe, 1613 sequencers (3 of 'em!)
Nord Lead 2
EMS Synthi AKS, VCS3, Vocoder 2000
E-MU SP1200
Fender Rhodes
Korg MS20, SQ10, MS2000
Kurzweil K2500R
Octave Plateau Voyetra 8
Roland JD800, JP8000, Juno 6, Juno 106, RS09
Sequential Circuits Pro One
Studio Electronics Midimoog (2)
Yamaha CS5, CS30

п.с.
Знаете, ПОЧЕМУ многим не нравится последний альбом Депеш Мод?
А потому что он.....КЛИПУЕТ:))))))) Доказательства?
http://brianstagg.co.uk/p_t_a_clipressed/
[/b]
ну это косяк того кто мастерил...

я не слушаю DM , посмотрел по волнам,
ну, пережали чутка и все))
звучать должен жесче.
жесткое звучание характерно для поп музыки уже давно...
вот только поп они или нет - это другой вопрос.
:rolleyes:

Всем доброго дня, тема хоть и давняя, но хочется кое что узнать.
Кто-нибудь в курсе какие синты использовались в personal Jesus, как типы звуков там использовались?

Сейчас просматривают