Это может быть, если использовали готовую midi дорожку с запрограммированным номером инструмента в начале midi.
скорее всего так и есть!! ибо миди я экспортировал! Не потскажешь как убрать этот недуг?
Это может быть, если использовали готовую midi дорожку с запрограммированным номером инструмента в начале midi.
скорее всего так и есть!! ибо миди я экспортировал! Не потскажешь как убрать этот недуг?
Плагины все проверенные,тока на них и работаю(в основном waves).проц 2.4 2duo,памяти 2 гига,звуковуха m box 2 mini
200% 4ка Супер в плане стабильности, бывает но редко и вена тому какой либо плаг
но как сделать так, что бы при остановке воспроизведения курсор не возвращался на "исходную" точку
100 проц! Аналогично работает и у меня. :good:У меня четвёрка работает стабильно как танк...
аналогичноУ меня четвёрка работает стабильно как танк...
друзья, глупый вопрос.
создаю fx канал. затем создаю групповой канал и не могу отправить аудио с fx на групповой.
если же создать сначала групповой канал, а ПОТОМ fx - все роутится без проблем.
что же это делается?
Почему при DelayCompensаtion эффекты вставляются и сразу становятся не активными. Причем его даже включить нельзя. Компенсацию выключаешь, тогда можно включить эффект но при включении компенсации он опять вырубается :wacko2: Глюк?
По всей видимости, у тебя активирована опция, которая автоматом рутит сенд создаваемого канала на фх чэнэл.