не к левому локатору, а туда, откуда началось воспроизведение ) Preferences\Transport\Return to start pozition on stopКоллеги, напомните пожалуйста, где можно настроить таким образом, чтобы когда нажимаешь СТОП, курсор возвращался к левому локатору?
И у меня. Так вот в чем дело...)сегодня открыл, он опять плагины минут 20 анализировал, как первый раз замужем.
потом вспомнил, что была смена часового пояса
это нужно выделить клип и для копирования в меню edit выбрать repeat ,появится окошко где нужно выбрать сколько тебе копий этого клипа надо,выбираешь допустим 32 и ставишь галку в shared copies!!! именно эта функция свяжет все эти 32 копии и изменения в одном клипе будут автоматом происходить и во всех остальных))есть размноженный клип, скажем, Track 01, длительностью 1 такт и их количество, ну, скажем, 32. Как в этом клипе мелодию поменять, чтобы на всех размноженных копиях с именем Track 01 она поменялась автоматически? Это тоже как то отстраивается, и тоже наверняка достаточно просто, только найти не могу.
Devices\Device Setup\Asio (название Вашей карты)\Control Panel\Enable Asio Direct Monitoring.Вопрос: где искать эти настройки? В каких меню?
Для начала нужно в микшере нажать слева Show Extendet Mixer потом Show All Inserts. В таком режиме микшера (развернутом) можно копировать инсерты.(к буквочке i я так и присматривался, но сорри, не выходит)
ты меня конечно извени но это мля пипец!!!у тебя такой руссифицированный куб???так и пишет адвансед куэстшен???адвансед куэстшен: есть ли привязка локаторов (синиеньких L\R) в дженерик ремоут (к миди контролю)?
chchch, - ты случаем не на 3-ем кубе хотел перетаскивать плагины ? :girl_crazy:
да, на третьем? А это только на пятом есть?
вот, балин, а я мучаюсь) Поставлю пятый -- говорят он ресурсов больше ест, так али врут? Впрочем, сам проверю.. Про дженерик и локаторы вопросы актуальные.Появилось в 4-й версии ! В 5-м тоже есть. В 3-м нету - можешь больше не пробовать. :whistle3:
Про дженерик и локаторы вопросы актуальные.
Вопрос не понятен. Вы хотите двигать эти локаторы?есть ли привязка локаторов (синиеньких L\R) в дженерик ремоут (к миди контролю)?