Надо, кстати, себе для рэка мотифофские библы пособирать, что-то я прощелкал этот момент... Пойду поищу
Это утверждение или вопрос?Может отключить master fx
У меня, стало быть, Rack XS с fw16
Не знаю, пока ничего не знаю что связано с мотиф, но говорят библиотеки звучат иначе ... могу ошибаться, не юзалКакой смысл в библиотеках, которые все равно работают с теми же встроенными сэмплами.
говорят библиотеки звучат иначе
Нет времени на алхимию, а время нынче ценное и дорогое, библиотеки мне ускорят процесс, за 20 лет навозился со звуком, сейчас задача быстро и качественно как всегда !Ну да, покрутили ADSR встроенных сэмплов, смешали их по разному - звучит иначе. То же самое можете сделать своими руками.
Для начало Мой Друг !!!Хочу сказать , что это уже в прошлом , все уже перешли эти знания , на которых Вы хотите узнать ответы, ну а коротко ,однозначно без ноута и програмки VST-editor , вам не обойтись.По тому , для выступления на сцене, вам нужно будет комплект состоящий из 1 -этот Ваш рэковый модуль
2-ноутбук
3-и миди клавиатура
2 или 3 миди клавы не подключишь, 1 миди клаву , можно разделить по зонам (то бишь по гаммам) и последнее в програмке VST-editor там все есть и даже очень по простому , можно даже методом тыка все делать , не бойтесь ничего не сломаете , главное время и терпения , и эта програмка даст ответы на все Ваши вопросы