операционка (на основе Montavista, кажется) там только в качестве управлялки - звуки не издает
хых.. тогда облом, хуле)
операционка (на основе Montavista, кажется) там только в качестве управлялки - звуки не издает
Может быть дело в синхронизации. В кубейсе (Transport/Project Synchronization setup)Фишка в том, что сонг из Кубейса и Motif XS играются децл по разному.
Подскажи, пожалуйста - как по цифре загнать готовую вещь из Мотифа в комп? А то через обычный шнур теряется вся красота композиции, становится плоской и появляется шум. Заранее спасибо за ответ.<div class='quotetop'>Цитата</div>
Звук "гонять" можно только по ЛАН. По ЮСБ передаются файлы и управление. Смысл прописывать по ЛАН отдельно каждый из 16-ти возможных инструментов партитуры Мотифа имеет только в студии, для обработки их отдельно более качественными и (или) специальными эффектами и последующим миксом в аналоге. Мне лично кажется, что Мотиф сам прекрасно справится с миксом своих инструментов и я вывожу звук из него ввиде суммы по цифре А качество встроенных эффектов для моих задач ну-очень-более чем достаточное
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Удачи!
Конечно передастся... Последовательно.... Или сразу в одну дорожку. БЕз возможности дальнейшей обработки каждой из них.
А с мланом, одновременно пишет 16 дорожек, причем каждую из них запишет на отдельный трек.
Но впрочем никто не уговаривает, не нужно не покупайте. :gamer1:
Может быть дело в синхронизации. В кубейсе (Transport/Project Synchronization setup)
Тоесть, если я правильно понял - mlan 16 и есть решение моей проблемы... Вся композиция за один раз перегоняется в виде отдельных WAW треков, допустим в CUBASE, где мы уже делаем мастеринг, записываем голос - вообщем последние штрихи и - готовый трек, который на CD ДИСК и слушаем в машине. Я правильно понял?
Для того чтобы записать музыку которая звучит с мотифа совсем не обязательно иметь mlan. Мало того, mlan имеет ограниченные возможности. Если Вы не планируете иметь в своей студии другие синтезаторы и обработку и не планируете писать живие инструменты где иногда нужно два или три микрофона одновременно тогда mlan Вам подходит. Насколько я понял из Ваших сообщений, Вы записываете с мотифа в компьютер и результат Вам не нравится. Будьте готовы к тому что после покупки mlan может ничего не изменится. Это привычная ситуация. когда проигрываешь свой "шедевр" в редакторе (например в кубейсе) звучит все динамично и красиво а после того как все запишешь в стерео файл такое ощущение что вся красота кудато пропадает. Нужен многолетний опыт для того что бы понять почему это происходит и как с этим бороться. А Вам для начала я посоветую попробовать делать запись с цифрового выхода. Теоретически и практически потерь никаких быть не может. Если хороший звуковой интерфейс в компьютере то можно также писать с аналоговых выходов.
Любую. Можно даже пользоваться встроенной, которая в материнке, если есть цифровой вход.Спасибо за развёрнутый ответ. А не порекомендуете выносную недорогую звуковую карту с цифровым входом?
Любую. Можно даже пользоваться встроенной, которая в материнке, если есть цифровой вход.
Наконец-то вышла KARMA for Motif XS/XF.
Парни, кто сталкивался и если сталкивался как решал?
На XS8 вязнет клавиша одна G3. В прямом смысле слова вязнет как в воске, в результате не та динамика и прострелы при трелях. Месяца 2 назад было такое, разобрал клавиатуру, никаких видимых повреждений, собрал, прошло время и началось опять. Я конечно разберу и соберу, но может кто знает как лечится принципиально, может смазку старую удалить и так сказать нанести новую, или без замены клавиши не обойтись, а если менять, то где брать ...???
Соглашусь с Вами как владелец Мотифа Хотя его очень люблюесть один приборчик ямаховский, почитав характеристики которого вы забудете об мотифах и xs-ах. а имя ему yamaha ex-5 ®.
зачем студио менеджер нужен в данном случае? VST Editor нужно ставить.и студио менеджер не видит устройство