Yamaha Motif XS

у мня появилась новая библиотека 80 Pop rock Volume 2
звуки на любителяы(как по мне,хотя правда я возможно незнаю как на них играть),загружается в юзер3,вароде есть перформенсы там же(просто у меня мои заготовке в самой Ямахе в паттернах,и не рискнул олл лоад сделать)

Последнее редактирование:
у мня появилась новая библиотека 80 Pop rock Volume 2
звуки на любителяы(как по мне,хотя правда я возможно незнаю как на них играть),загружается в юзер3,вароде есть перформенсы там же(просто у меня мои заготовке в самой Ямахе в паттернах,и не рискнул олл лоад сделать)
Так дай ссылочку, мы разберёмся как играть :)

интересно, а пиратский кубик можно отапгрейдить?

А от этот вопрос лучше задать обладателям пиратского куба в соответствующей ветке)

Кстати, мне кажется, что ровнее стал Мотифчик звучать при синхронизации по миди.

интересно, а пиратский кубик можно отапгрейдить?
Нельзя пиратский апгрендить, обход eLicenser находится как раз в exe-шнике. Ждите движений от AiR, а лучше приобретайте коробку, не такие большие деньги за такую гениальную DAW

Нельзя пиратский апгрендить, обход eLicenser находится как раз в exe-шнике. Ждите движений от AiR, а лучше приобретайте коробку, не такие большие деньги за такую гениальную DAW

Я не профи, а для дома брать софт ни за какие деньги неохота. Да простят меня разработчики =) Вот если бы я на фанерах зарабатывал то другое дело.

Просто, как возможность - это хорошо! По-моему, на сегодняшний день, это самый большой объем RAM из всех клавишных раб.станций.

Просто, как возможность - это хорошо! По-моему, на сегодняшний день, это самый большой объем RAM из всех клавишных раб.станций.

Сколько часов придется ждать пока она зальется? =)
Я и гиг то ни разу не смог занять. все как-то 512 хватает.

Сколько часов придется ждать пока она зальется? =)
Я и гиг то ни разу не смог занять. все как-то 512 хватает.

На мотиваторе пишут "более часа..." Не вижу вообще проблемы. Если работать дома или на студии - включил, попил чаю, разобрал почту, перекусил и все! Целый день можно не выключать. На сцене - уже сложнее, но никто же не заставляет использовать этот RAM обязательно на полную катушку...просто сама возможность использовать, даже ТЕОРЕТИЧЕСКИ, 2 гига сильно радует. Это побольше чем у Оазиса, реально рекорд на сегодняшний день.

Здраствуйте уважаймые владельцы Motif Xs,

я являюсь счастливым владельцем Motif Xs6,
но есть трабл,
для Korg M3 или kurzweil PC3 с жиланием можно найти обучалки в интернете, а вот с мотифом нечего не удаеться найти вот скоко я ищю

Некто не подскажет, может гдето на просторах интернета есть обучающие DVD для Мотифа чтоб посмотреть бесплатно?:give_rose:

спасибо

А зачем? Петь в него что ли или малтитрэк выписовать? А для банков и 512 хватило бы с головой. Свой гиг не разу не заполнял полностью
есть у меня одна библиотека так она заполняет больше 512мб

Сейчас просматривают