А к Мотифу можно винчестер как нибудь подключитть? Или только флешки?
И максимальный размер флешки каков(или любые можно)?
Можно и винчестер по ЮСБ и флешку. У меня стоит 2 гиговая.А к Мотифу можно винчестер как нибудь подключитть? Или только флешки?
У меня именно так - Fat 32.а флешка и винт форматируются в Фат 32???
Переключай тембра - кнопкой Voice и выбирай категорию и номер, арпеджио -кнопкой Perfomance и тоже самое. Все очень просто и удобно.вообще просто одни темброа без арпеджиаторов как включить
аж бегом! Я свой Тайрос2 нафаршровал половиной Ризона Памяти то до утра? Ни один семплер на сегодня не держит 1г оперативы. С Тайросом проблема в секвенцере и удобности на писания. Хотя 32 канала - большой плюс и дудки всё Тайроса мне больше нравятся.sal-gena написал(а):вот думаю как бы Ризоновские семплы перегнать в Ямашку?
Послушай примеры на сайте motifator, и выбери что для тебя оптимальнее взять первым.народ, а что к сабжу из полезных примочек в первую очередь надо докупить?
Послушай примеры на сайте motifator, и выбери что для тебя оптимальнее взять первым.
Там в списке звуковых библиотек есть графа "Download available", если там нарисована гигантская красная стрелочка и надпись "Download", это означает, что данную библиотеку можно скачать. Также не совсем понятно, как можно попасть на страницу с описанием/демками и пропустить занимающий пол-страницы список различных вариантов доставки, в числе которых для большинства библиотек есть и скачивание из интернета.sal-gena написал(а):Дают возможность скачать,или диск присылают?
Вроде бы очевидно, что нужно добавить понравившиеся продукты в корзину (Add to basket), а потом расплатиться (Checkout) картой VISA, MasterCard или American Express, заполнив соответствующие формы.sal-gena написал(а):Хочу...только как купить незнаю...
А из его описания на сайте что именно непонятно?vladkus написал(а):вот вроде есть какой-то mlan он зачем?
Для записи напрямую в комп.нет, я имел ввиду из железок.... вот вроде есть какой-то mlan он зачем?
Семплы доп. библиотек очень хороши. Для использования некоторых нужна семплерная память.кстати на сайте motifator продают как семплы? Дают возможность скачать,или диск присылают? Или прошитую память(я конечно наверно сморозил,но на картинках там планки памяти рядом с ценой вроде как были)
А семплы там чудесные(((((( Хочу...только как купить незнаю...
У меня не подошла новая SDRAM, пробовал 2 планки по 256. Синт сказал что память отсутствует. Поехал на барахолку, купил старого формата pc133- подошла. В чем разница забыл, хотя обьясняли...любая память pc133 пойдет в сабж?