У меня есть этот диск.эх знать бы у кого поменять
Из какой библиотеки? Выкладывай, если не трудно.sal-gena написал(а):(кстати из библы для Ямахи ЕС,могу тоже выложить))
p.s. впечатление что народ тут кроме как самограечных ф-ций в инструменте ничего не знает и знать не желает =))
Я пытался, но так же получил от ворот поворот. Писал в службу поддержки-есть 2 ответа, что у них нет проблем с приемом любых карт и предложили обратится в свой банк. Обратился... после нескольких обращений банк отследил )во время моей попытки оплатить), что платеж не проводят по причине неверного cvv кода, хотя на сайте его даже не запрашивали. Проблема может решится отключением CVV, если конечно такое возможно или более выскоим уровнем карты, что в моем случае с Приватбанком оказалось невозможным. Помогли друзья из США, оплатив своей картой. Такие дела.кто нибудь покупал на мотифаторе что-нибудь с помощью visa e-c@rd? просто ни на жсп, ни на амазон - никогда никаких проблем, а тут - unable transaction :cray:
Зато какие приятные звуки нарулены в этих пресетах полутораметрового файла...брать 50 долааров за полутораметровый файл и pdf-ку к нему - это жестоко :rofl:
дык я и не спорю... на очереди еще пара банчков:laugh1:Зато какие приятные звуки нарулены в этих пресетах полутораметрового файла...