Напрасно ты его продаешь... Машина просто обалденная...эх,понял я что рановато купил себе Мотиф ХС ,ну сложно сразу с самограек на таколе переходить...так что продам его (на Украине)по цене намного ниже магазинной и с гигом оперативки установленной,ну а пока он продаётся буду пытаться всё таки понять что енто за синт(только дома играюсь,да и купил меньше 2х месяцев назад)...а себе самограйку опять куплю,бо видать мне как гитаристу самограйка"милее будет"
просто в этой ветке ты будешь как минимум вторым, кто от сабжа избавляется.... нехорошая тенденция:diablo:
В любом случае Мотиф звучит суперВот и не торопись! Песенка звучит весьма. Лучше освоить инструмент, не синхрофазатрон же, на ядерном колайдере :wizard:
По поводу PC3 vs Motif XS - я, правда, не напрямую сравнивал, но пианино, родесы, клавинет и струнные мне больше понравились в курце. В медных духовых не разбираюсь, с моей дилетантской точки зрения в мотиве они вроде получше (по крайней мере, соло).RomanD написал(а):Друзья, если есть опыт сравнения с Kurzweil PC3 и Roland Fantom-G - был бы очень признателен. Интересует звучание в живой команде, с гитарой, саксом, барабанами и т.д. Тембра интересуют многие - пиано, родесы, клавинет, струнные и медные духовые.
ну да, ну да... вот об чём и речь... :unknw:Megakazbek написал(а):пианино, родесы, клавинет и струнные
а разве Фантомы новые уже продают? Интересно какая на них цена?
А с чего вы взяли, что его можно купить?bytie написал(а):А где в Москве можно купить Motif XS rack?
На мой взгляд Motif XS абсолютно во всем лучше, причем кое-где намного. Если вы конечно действительно имеете ввиду Fantom X, а не новый G.jorjjorj написал(а):А кто сравнивал Motif XS И Roland Fantom X ??что посоветуете но говорят ,что типа Роланды уже отстои ,я тож перед выбоором
А с чего вы взяли, что его можно купить?
Вот именно, продажи еще не начались.Krovatin написал(а):Купить можно в Германии, хотя в данный момент там написано - ожидаем поставки 27/06/2008
можете поделиться библиотеками-семплами к Мотифу?