Yamaha Motif XS

Что есть гуд в VST едиторе, когда выделяешь трек в Кубе, и выделяется этот же трек в Эдиторе.
Я раньше частенько не то крутил в Эдиторе, потом привык, что надо проверять каналы.

• Like
Реакции: crowmann
господа у меня два вопроса:
что делать мак юзеру вроде меня с лоджиком? vst конвертер vst3 ясен пень не понимает. про AU версию ямаха молчит. Дискреминация?

и второй

Как обстоят дела с загрузкой сторонних библиотек? По прежнему через флеш физически или с VST едитором появились какие-то нововведения?
спасибо

crowmann,

...я тоже на маке с лоджем...эдитор работает нормально....систему перебивал с лоджевской миди-дороги...тож нормуль....а вот AU версия, вероятно, не скоро будет....не зря же с ямахой куб 4 АI поставляется :hang1:

crowmann,

...я тоже на маке с лоджем...эдитор работает нормально....систему перебивал с лоджевской миди-дороги...тож нормуль....а вот AU версия, вероятно, не скоро будет....не зря же с ямахой куб 4 АI поставляется :hang1:

извини я не очень понял что ты имеешь ввиду? Какой эдитор работае нормально - обычный? Обычный то нормально - я про VST говорю. Как его запустить под лоджиком? И что такое "перебивал с лоджиковской миди-дороги" ?

crowmann,

Обычный то нормально - я про VST говорю

...как же он будет работать? он же VST3...я про обычный говорил....

И что такое "перебивал с лоджиковской миди-дороги"

...обновлял операционку мидифайлом, воспроизводя его в лодже....

а такой вопрос - если бы вы брали аппарат сейчас, взяли бы опять мотиф, или, к примеру, тайрос? или вообще s900?

а такой вопрос - если бы вы брали аппарат сейчас, взяли бы опять мотиф, или, к примеру, тайрос? или вообще s900?

Я бы взял наверно Тайрос2 (просто Мотиф у меня чтоб для души играть дома,и бывает самограя нехватает(есть дома ещё правда Корг ПА-50 ,но по звукам до Мотифа конечно ему далеко))

Интересно а какой новый синт от Ямахи будетследующий) ? )))
Эх..если бы сделали побольше места для юзер звуков и перформенсов,побольше инсертов+возможность больше эфеектов на звук наруливать)..эх рахмечтался...

я до сих пор не знаю ответ на этот вопрос...но не s900 точно.... но порою дико не хватает самоиграя в мотифе....

Подскажите такую весч!

хочу записать арпеджио с синта в сонар! не получается!
как только ставлю режим сетапа №4 , как при нажатии у меня драмс звучит прерывисто и неправильно. Пишу в комп с синта напрямую по ЮСБ. может что в сонаре надо настроить?

Отвечать не нужно, я разобрался )))

Последнее редактирование:
подскажите мне пожалуйста...как засемплировать свою гитару?
Я просто с семплером пока чсто за почсти год только для чтения уже готовых семплов использовал.
Памяти гиг стоит.
Просто хочу свою любимую эл гитару на драйве и перегрузе засемплировать,бо ничего даже отдаленно похожего на перегруженную гитару не находил.
И ещё вопрос,существуют ли к Мотифу родные библиотеки с электронными барабанами(наборами)...и что то под стиль ВИА Аполло 440 хочется из библиотек.)))
Заранее спасибо!)

позвольте присоединиться к вам, со вчерашнего дня стал обладателем сего чуда

не первый это синт у меня, но тут в ступор впал, запускаю Studio manager -он в упор не виидит ямаху, может что не так делаю? (вст пока не ставил)

позвольте присоединиться к вам, со вчерашнего дня стал обладателем сего чуда

не первый это синт у меня, но тут в ступор впал, запускаю Studio manager -он в упор не виидит ямаху, может что не так делаю? (вст пока не ставил)

Для того чтобы понять что не так, напишите что вообще делали... Синхронизацию делали? Настройку 4 портов? Там все довольно просто...

поставил usb-midi драйвер, studio manager 2.30 , XE extension 1.50 (с этим видимо поторопился)

все подключено через unitor 8 не врубаюсь что и как настроить (порты юнитора естественно выставлял правильно, да и логично это вроде бы)

Если стоит штатная оперц система, то работать не будет. при синхронизации будет говорить firmwere eror.
Нужно обновить ОС на мотиве.

молчит-ничего не говорит, не видится вообще в studio manager
кстати а что реально обновление 3 часа занимает, как пугают в мануале?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают