Тогда придется выбирать или Ваша звуковая плата или Mlan. Если Вас устроит аудиоинтерфейс с одним стерео входом тогда он Вам подойдет.Так вот он че! Теперь новая цель - купить мЛАН!
Тогда придется выбирать или Ваша звуковая плата или Mlan. Если Вас устроит аудиоинтерфейс с одним стерео входом тогда он Вам подойдет.Так вот он че! Теперь новая цель - купить мЛАН!
Ну, может быть со временем что-то придумают, а пока в муз. редакторах можно назначать Asio driver только одного устройства.его себе!! Неужели нельзя подключит mLAN и провести через EMU 1616m PCI? Это значит я уже точно не смогу использовать проц эффектов?
Переходите на Мас... - там несколько устройств можно соединять в один агрегат, - например я работал в лодж. при одновременной работе mLan и motu 828mk2
А что проц эффектов мотива работает именно через асио?? Как работают например всякие лексиконы, тс электрониксы...Ну, может быть со временем что-то придумают, а пока в муз. редакторах можно назначать Asio driver только одного устройства.
У них есть аудио входы и выходы.А что проц эффектов мотива работает именно через асио?? Как работают например всякие лексиконы, тс электрониксы...
Ну, может быть со временем что-то придумают, а пока в муз. редакторах можно назначать Asio driver только одного устройства.
И что в ней можно назначить два асио драйвера?В SAW Studio можно несколько устройств подключать.
И что в ней можно назначить два асио драйвера?
интересно, а в чем здесь смысл? они же убивают собственный рынок...явно же софт будет дешевле железного синтаНе сегодня-завтра VST выйдет, на мотифаторе админ написал, что в течение 10 дней, эти дни к концу подходят.
Патерны не редактируются. Можно во время воспроизведения записать на соседний трэк (указав миди вход с рэка и предварительно включив в эдиторе миди выход арпеджиатора, ну и темп )и потом редактируй сколько хочешь. А вообще в модуле шесть тысяч шестьсот с чем-то патернов. Есть с чего выбирать. VST редактор ни чем особо отличаться от Motif XS эдитора не будет. Разве что при работе с арпеджиатором тэмп будет устанавливаться автоматически.Уважаемые владельцы XS Rack!
Насколько там удобно пользоваться арпеджиатором? Как насчет редактирования паттернов?
Или это будет когда VST редактор выйдет?
Прикупил? (смотрю в подписи появилсо Rack XS)
Как ощущения по звуку?
Нет, свои арпеджио не делаются ни где.Т.е. свои арпеджио можно только делать на клавиатурной версии, на рэке нельзя.
В клавишной версии есть секвенсер, от него все и пляшется. Я правильно понимаю?
Нет, свои арпеджио не делаются ни где.
Значит я не прав. Да, действительно, посмотрел мануал на клавишный вариант (у меня рэк) там такая функция есть.Как это не делаются? Лично делал и сохранял. В инструкции есть информация по поводу создания своих арпеджио. Читайте внимательно.
Без этой функции инструмент был бы не так интересен, каков он есть ;-).