Cubase 4

rusmur, Спасибо, но это не то, о чём я спрашивал. Мне нужно, чтобы по умолчанию аудиофайлы не становились в режим musical, то есть - чтобы куб не таймстретчил их по дефолту. А view/attr только убирает видимость этого режима воспроизведения.

интересное объявление в молине: :)
Cubase 4 лицензионный (полная версия, не studio!), в коробке, с ключом и лицензиями в нём. Все документы и сопровождающие аксессуары прилагаются. Всё 100% рабочее. Продаю в связи с выходом на днях народной версии. 16000 руб.
Во как! :D

а блин, надо шнурок погладить))... и вешаццо.
Блин, сейчас как FON буду: где апдейт? то в третьем квартале.. то во второй половине октября..
Да и эти "сонарщики" исчо глумятся..

М. Участник , апдейт уже обещают на днях, на форуме ихнем даже тему закрыли, посвящённую 4.1 :)

Vosk, Да это, видимо, кто-то провоцирует, пользуясь страстями вокруг неубитого C4. Интересно было бы пощупать колотую, но мне кажется - этот журавль так и сдохнет в облаках, не долетев.

А файлы таймстретчит выборочно, у которых определит темп. Один проект забрасываю (вавы) - определяет все файлы сразу, и тут же таймстретчит. А другие файлы не определил, и оставил как есть. хотя файлы там и там - с прямым темпом, чёткий ритм. Короче, не уловил я фишку. Может он ещё и с длинной файла сверяет? Хз.

Ещё заметил, что: некоторые проекты, сделанные в колотом NU3.2, открываются некорректно и глючат - с миди происходят странные вещи, и сам проект при загрузке CPU 50% хрюкает и подвисает (c синдромом белых окон), причём только после перезагрузки винды он снова открывается и работает. А вот проджекты с нуля в четвёрке пашут идеально, я с такой стабильностью даже и не жил никогда.

а кто имеет мануал в PDF Cubase 4 ? залейте Пажалуйста

А то их сервер или так перегружен или они его не меняли с основания компании :angry:

oi uzhe nashol ne nado

Вот кстати нашел тут http://www.dhoop.de/ VST-3 Presets

ROZZER-IMPOSCAR-VST3
GMEDIA MUSIC
ODDITY
OATMEAL
WUSIKSTATION
ARTURIA MINIMOOG V V1-6
ARTURIA MOOG MODULAR V V2-2
ARTURIA CS-80V V1-6
BORNEMARK BROOMSTICK BASS FACTORY
MAGIX
GREEN OAK SOFTWARE CRYSTAL
STYLUSRMX
TRILOGY VSTPRESETS
ATMOSPHERE VSTPRESETS
BORNEMARK BROOMSTICK BASS FACTORY
ARTURIA CS-80V V1-6
ODDITY
STRINGER
PPG WAVE
PRO-53
B4 II VSTPRESETS
MASSIVE
UNIVERSAL AUDIO
ARTURIA BRASS V1-1
FM7 VSTPRESETS

если боян сори

Есть вопросик,-тока,уважаемые модеры,не бейте сразу по голове!-ок?
Установил куб4,почему-то перестали видится многие плаги от сторонних производителей.
А "родные"получились разбросанными по разным папкам,которые я сам и создавал,в НЮ3.2.
В НЮ 3.2 была функция сканирования плагов,в Кубе4,можно только указать на папки...
Что нужно сделать,чтобы Куб увидел все плаги,т.е. имеется в виду,которые он ДОЛЖЕН видеть?

Valery, Так ведь есть в плагининфо кнопка UPDATE, в четвёрке. У меня все нашёл, только вот после этой кнопки, а сначала тоже половины не видел.

updrs1.jpg

зы - версия 4.0.3

М. Участник, еще на оф форуме кубейза есть топик про пресеты для популярных всти, переведенные в фотмат вст3. Сами стейнберг, как я понял, не могут выпустить утилиту для конвертации из .fxp в .vstpreset из-за какого-то там закона о монополии или типа того. Та же история, кстати и с Kore от NI.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
есть в плагининфо кнопка UPDATE[/b]
Да... я тож эту кнопку заметил! :-)Причем с самого начала,- и жал жал,жал,жал.... :-)
Толку никакого,поэтому и отважился спросить...

Нашел такое решение:
Перемещаем плаг с "насиженного места" (dll) запускаем Куб,выходим из Куба,-возвращаем плаг (или целую папку с плагами) обратно,снова запускаем Куб.
Всё видится на своих местах! :)

бля бля бля после каждого почти рестарта пропадает звук когда хочеш воспользоватся плей или при прослушки звуков через импорт медиа ,решалось сносом контроля роом монитора и восстоновлением его ,Сейчас уже пол часа сука не могу добиться звука от импорт окна. Тут же открываю не много поздние проекты и там всё в порядке. Что за гадасть

ну не знаю тут приятель предпологает что сохраняется с ошибкой , я его уже как только не ставил этот роом ,а он не хочет с мною дружить .Если вам не трудно залейте 4.0.3 АТО Я ДО КОНЦА ЖИЗНИ НЕ УТЯНУ С ИХ СЕРВЕРА С 5КЛ В ЧАС, ВИДИМО С ЕВРЕЯМИ ДЕЛА С СЕРВЕРОМ ПЛОХИ

Ты думаешь у тебя двд кривой? Очень сомневаюсь. Если уже так все плохо, экспортируй все треки в архив-треки, удали все настройки кубейза и потом импортируй архивы в новый пустой проект, заранее настроив там вст конекшнз

Вот сейчас 5 раз перезагрузил ,если не больше и вот оно чудо мать его так, работает!!! Чем объяснить

http://rapidshare.com/files/64211728/Cubas...ch_403.msp.html

А вообще да, правильно было замечено выше насчёт переноса треков. Особенно это касается случаев, когда дело имеем с проектом тройки, загруженного в четвёрку: некоторые глючат просто бесподобно. А вот с нуля если - всё гуд.

скорее всего будет не только куб 4.1, но и Халион 4. Вот интересно за него придётся доплачивать или так же как за куб 4.1 не придётся? :)

Нигде не нашел точной инфы. Железный ключ вообще не совместим с эмулятором от водяных? Т.е. если я куплю лиц. 4-й куб, я не смогу пользоваться ломаными: гиперсоником2, грувагентом2, грандпиано2, басгитаристом,... и прочая? Правильно?

RamSab, Мне лично не удалось совместить, и более того - все кулибинские рекомендации по совмещению эмулятора и железного донгла не работают.

Ребзя...подскажите - чем отличается Steinberg Cubase Studio 4 Crossgrade Version и обычный Steinberg Cubase Studio 4??? ....извините, что торможу:)..на оф сайте не нашел никакой инфы просто...

Скажите пожалуйста, 750 $ за Cubase 4 это нормально или в Украине можно найти за такие же деньги?

Может ли куб 4 открывать проекты куба SX3? Есть ли у них обратная совместимость?
2) Смотрел и на сайте куба и везде. Отличий глобальных между Кубом 4 и Кубом 4 студио почти не нашел. Там по большей части переплата за синты и эффекты идет.
Отсюда такой вопрос. В какой версии работаете вы? И хватает ли ресурсов после куба SX 3, если вы работаете на студио версии?

Во-первых, есть важные отличия. http://steinberg.net/1050_1.html Все отличия для меня существенны.. Особенно, контрол рум, внешние эффекты и новый эквалайзер.

Ресурсов нужно меньше.

_ приветствую, подскажите, в чём может быть проблема: Rmx 1.5 при перетаскивании миди партии в куб 4 ведёт себя как-то необычно. не так как 3-й )))
_ создаёт две инструмент-дороги, ни одна из которых не подключена к стилусу. в результате куча лишних действий. если я перетаскиваю миди партию уже на созданную миди дорогу - ситуация та же самая.

Сейчас просматривают