Cubase 4

@LEГ,
А чего там смотреть? :) Там просто sound browser.. Ты куб купил или нет я так и не понял... :) Поздравлять или исшо рано? :)

Купил...:yes: Иначе зачем спрашивал бы? А я думал, что там в кине чего-нить интересненькое есть, я как раз щас сижу изучаю его, Куб, т.е....
Такшта ужо можно поздравлять!:wink3:
Еще раз спасибо за наводку на Теодора!
Сергей, напиши, пжлста, скока весит то, об чем я тебя утром спрашивал, я кажеццо не потяну по трафику(если вообще есть смысл тянуть)...

Подлый тихушник!! :)) Ну поздравляю от души!!! :)
По поводу "утра"- я тока проснулся после жуткого попоища... Даже не въехал хто звонит и чего надо.. :)) Перезвони.

Спасиб за праздравление!:)
Да я понял по голосу, что ты еще не проснулся, но откуда ш мне было знать, что ты "после жуткого попоища..." Я б тебя вообще не трогал, я когда с бодуна - ваще жуткий мизантроп - ненавижу всех(себя в первую очередь)...Так шта мне повезло, что ты не такой...:prankster2: Ща позвоню...

возможно что-то просмотрел, но всё же хотел спросить где можно купить куб в москве?

поискал в интернете - глухо, на проаудио уже сто лет нету...
:whistle3:

Я купил по объявлению, совсем недавно...До нового года по Москве точно не будет...а там праздники...

Я 10 лет просидел на ПС и кубе.Сейчас на маке с лоджиком.Очень трудно дается переход.Очень много хорошего в лоджике но в кубе мне нравилась работа с внешними железяками.В лоджике хорошо сделана подстройка файла под темп и тд... вопрос.Может прикупить куб четвертый и прекратить страдания по изучению лоджика.С английским туго а спросить некого И какова стабильность работы на маке?

boshe,

а зачем менять программу, которую знаешь хорошо? :)

Хорошая стабильность. Под Леопардом работать в ближайшее время не собираюсь, посему не знаю.

Rustami написал(а):
Обратной совместимости нет. Но Куб 4 открывает проекты тройки.

Неужели нельзя в четверке никак сохраниться с поддержкой третьей версии ?
У меня ребята работают в тройке и студии многие с которыми работаю, тоже пиратики :) проектами как же теперь меняться :girl_to_take_umbrag
вторую тачку для этого с третьим :(

Хохма.. Я случайно перепутал диски, отдал звукачу на студию не аудио трекинг, а конкретно проекты песен (несколько), сделанных в 4-ом кубе. Он мне приходит и говорит - всё открывается, но это не то, что нам надо было.. Я грю - я диски перепутал.. :) А у вас 4-ый кубэйс?! Нет, грит, третий.. Фигасе, думаю, врёт.. Послал загруженный проект знакомому чуваку, попросил открыть - у него третий. Проект не открылся. Затем послал не загруженный проект - открылся. Причём написано - сделано в 4-ом кубе. Короче мне кажется надо выяснить этот вопрос - с какими типами треков или настройками четвёртый куб не открывается в третьем. Ибо он открывается в принципе.

• Like
Реакции: ultrashock
Я открывал проекты Studio 4 в 3-й нуэнде.
Слетают все плагины и VSTi. Остальное, из того, что мне удалось понять - вроде есть.

Rustami,
это очень плохо :(
тот же Office или другие приложения такую поддержку между версиями имеют

остается один вариант - для SX3 - отдельный комп

Я понимаю, что плохо, но лучше приводить примеры не с оффисными программами ;-)

Производителю выгодно делать выкрутасы со старыми и новыми версиями, но если контингент молчит то значит всех устраивает, обычно на форуме Куба про это вопросы задают..

Привет всем!

Тут кто то интересовался,можно ли сделать upgrade Cubase AI4 до полной версии Cubase4.
Так вот, можно.Я себе заказал примерно в 18го - 20го придёт.
Стоит 439?.
Цена нового полного Cubase4 555?.

Alex-70,
да чегож там не сделать в германии ...
вы вот в россии попробуйте апгрейдить

p.s.: интересовал вообще вопрос, можно-ли сделать апгрейд по сети ... допустим с LE или AI версии

alexvg,

По идеи это должен делать любой муз.магазин.
Я написал письмо в MusikStore (Kцln),они связались с Steinberg и заказали для меня upgrade до полной версии.

Но ведь можно же попробовать самому напрямую связаться с http://www.steinberg.net/en/home.html и заказать.По крайней мере мне в магазине сказали,что это вполне возможно.Ты должен только предоставить данные о регистрации AI 4.

alexvg,
чето там нет ничего , я не нашел ... ссылки по кругу отправляют и чего ?

А чего там искать, нажал на "KAUFEN"(Покупать значит),дал свои данные,адресс и заказывай.Россия в их списке есть,а значит,что и туда высылают.

По крайней мере,если что то у них не получится,они сразу сообщат.
Но если оно тебе действительно нужно,почему бы не попробовать.

Сейчас просматривают