а можно на одном USB ключе иметь лицензию как к кубу там и другим продуктам от штейна?
[/b]
а что есть смысл переходить?
[/b]
Вопрос по ключу, точнее по ключам?goonik,
купить апдейт с версии у которой ещё ключа небыло и залить с ихнего сайта лицензию, или можешь какую нить библу купить которая тоже защищена Syncrosoft'овским ключём т.к. они без ключа продаются и тоже туда лицензию кинуть..
[/b]
Вопрос по ключу, точнее по ключам?
По плану стоИт купить LE-апдейт (кстати продлена акция до конца года), поставить в студию, и на домашний лептоп. Но для комфорта прикупить еще ключа, чтобы шею не натереть. Получается - что не получается?
Т.е. вопрос - можно ли залить лицензию на 2 ключа?
[/b]
Ну логика где? Кто Вам даст возможность копировать лицензии?
[/b]
Bazzirliozzo, это правда? Действительно ли акция продлена?По плану стоИт купить LE-апдейт (кстати продлена акция до конца года)
[/b]
Странно. У меня и в оконном режиме без always on top работают кнопкиЖалко, что гор. клавиши срабатывают, только если микшер always on top
[/b]
Привет ! Работает только QT. Может необходимы какие-то доп. кодеки ? (хотя я уже поставил пакет K-Lite Codec Pack) Обычно конвертирую в Canopus ProCoder 2.rusmur, В кубе сть 3 видео плеера. С тремя не работает?
[/b]
Ага точно- работает.. Меня угораздило назначить Cntrl+Home.. Переназначил на единичку и всё заработало без always on top!Странно. У меня и в оконном режиме без always on top работают кнопки
[/b]