Cubase 4 (1 онлайн

<div class='quotetop'>Цитата(Santerna @ Sep 16 2007, 10:31 PM) [snapback]495060[/snapback]</div>
В смысле не будет апдейта с 4 на 5? С SX же есть на 4. Или ты не про нормальный полный кубик говоришь, а про академик? Что мол, с него не будет апдейта?
А то чето нелогично очень. Тем кто щас купил 4, потом заново брать 5??
[/b]

Топик читал? На что я отвечал, понял? Откуда такая невнимательность...

<div class='quotetop'>Цитата(versia @ Sep 16 2007, 08:10 PM) [snapback]495084[/snapback]</div>
Я думаю сначала тебе предется пережить пару хороших бесплатных апдейтов [/b]
academic version бесплатно апдейтится "внутри одной цифры"? Т.е. с 4 на 4.1 и т.д. ?

<div class='quotetop'>Цитата(_Alexx @ Sep 18 2007, 11:19 AM) [snapback]495676[/snapback]</div>
academic version бесплатно апдейтится "внутри одной цифры"? Т.е. с 4 на 4.1 и т.д. ?
[/b]

Да, конечно.

Rustami, а при покупке куба получаешь версии и под мак и под виндовс? Или они отдельно поставляются?

<div class='quotetop'>Цитата(song @ Sep 19 2007, 12:35 PM) [snapback]496290[/snapback]</div>
Rustami, а при покупке куба получаешь версии и под мак и под виндовс? Или они отдельно поставляются?
[/b]

Всё на одном диске.

И ещё пара уточняющих вопросов:
1. Есть ли в Cubase Studio шина "Listen"? На скриншотах вроде есть. Но контрол рума-то у неё нет...
2. Правильно ли я понимаю, что при покупке этой версии в коробке будет ключ? Или его отдельно нужно покупать?

1. Видимо, идёт через аудишн бас.
2. Ключ в комплекте наверняка.

Вот товарищ с молины продаёт. За 700 можно уговорить 100 проц.. :)
Продам в Москве Steinberg Cubase 4 Full Retail версия,upgraded до версии 4.03!Не academic или studio-полновесная новая программа,в оригинальной коробке с документами,dvd инсталляционным диском,USB ключом.Все предыдущие официальные версии(CubaseSX1,SX2 и SX3)так же запускаются с этим ключом.Идеально работает под MAC OSX и Windows!Цена 750 у.е,тел.(916)8418025,Андрей.

Всем привет!
Появился туториал по 4-му Кубу на 3-х ДВД:
View hidden content is available for registered users!

:-)

Vosk, спасибо за предупреждение, но... DVD1, как я смотрю, уже убрали... (не успел оглянуцца!)

Друзья , пожалуйста , помогите разобраться ! Проблема в следующем : в ОС Vista 32 не открываются видео файлы (avi) в Кубе 4 . В Quick Time конвертировать не хочется .

_ Приветствую. Несколько вопросов в тему топика. Обладатели кубейса 4, скажите, вы слышите разницу в рендере? Движок по звучанию отличается от 3-го куба? Вопро, естесно, о субъективном восприятии -- не прошу никаких примеров.

_ Далее, я вроде читал список фичей к кубу 4... но не углядел: есть ли в нём возможность делать то, что в третьем делает плугинка senderella? Т.е. выход одной дороги направлять инсёртом (или как-то иначе) на вход другой дороги.

_ Пока что всё. Спасибо. Мой куб 4 до сих пор едет из штатов...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
_ Приветствую. Несколько вопросов в тему топика. Обладатели кубейса 4, скажите, вы слышите разницу в рендере? Движок по звучанию отличается от 3-го куба? Вопро, естесно, о субъективном восприятии -- не прошу никаких примеров.[/b]

Я не верю, что эта чушь опять начинается.....

<div class='quotetop'>Цитата</div>
_ Далее, я вроде читал список фичей к кубу 4... но не углядел: есть ли в нём возможность делать то, что в третьем делает плугинка senderella? Т.е. выход одной дороги направлять инсёртом (или как-то иначе) на вход другой дороги.[/b]

В апдейте 4.1 полностью свободный рутинг.

Я не умею считать в рублях, но уверен, что дороже.

<div class='quotetop'>Цитата(Bazzirliozzo @ Oct 8 2007, 05:07 PM) [snapback]505328[/snapback]</div>
Я не умею считать в рублях, но уверен, что дороже.
[/b]
cbr.ru

Bazzirliozzo, вы в этом топике в качестве кого ?

<div class='quotetop'>Цитата(goonik @ Oct 8 2007, 09:01 PM) [snapback]505325[/snapback]</div>
Читайте ниже под ценами:

*Please note that the displayed prices are suggested retail prices for Germany, which contain 16% VAT. Prices may vary regionally. Please ask your regional distributor to find out about prices in your country.

Bazzirliozzo, вы тут гуру по кубу или модератор? или 2в1 ?
Eugene Ego, из это строчки вам ясно сколько немца платять за сей софт ? мне нет

goonik, Я админ, неплохо разбирающийся в Нуендо и Кубе.

<div class='quotetop'>Цитата(goonik @ Oct 8 2007, 11:45 PM) [snapback]505395[/snapback]</div>
Bazzirliozzo, вы тут гуру по кубу или модератор? или 2в1 ?
Eugene Ego, из это строчки вам ясно сколько немца платять за сей софт ? мне нет
[/b]
Там написано, что это цена для Германии включая их надбавки (16% VAT). Для других цена варьируется, типа свяжитесь с местным распространителем.

Всем привет! У меня вопрос к владельцам лицензии на куб 4. Я собираюсь приобрести лицензионный, в магазине. И вот там идёт в комплекте донгл. В него нужно будет ещё вливать какой-то код от производителя, или уже воткнул - и сразу можно работать с ним? Какие ещё нужны будут дополнительные регистрации?

Подскажите, пожалуйста, как сделать в КУбе длительное звучание (как убрать рамки quantize, чтоб не было рамок 1/1)???

bessel,
в USB ключ будет заливаться инфа из интернета при регистрации куба. Весь процесс регистрации описан и в ридми на диске и на специальной бумажке в коробке с кубом. Главное чтобы в процессе регистрации инет не вырубился - иначе хана.. Заполненный и отосланный код регистрации не восстанавливается, просто "сгорает".

Сейчас просматривают